Истории

Истории жизни, детские истории, страшные истории и сновидения.

Рядом с одним лагерем, прямо за забором, находится небольшой пруд. Длиной шагов тридцать и шириной шагов пятнадцать. В этот пруд впадает маленький ручеек - длиной всего лишь в двадцать шагов. А ручеек начинается с настоящего родника - прямо из земли бьет маленький такой фонтанчик. Про этот пруд ходит много разных страшилок. Будто трое мальчиков как-то ночью пошли купаться и не вернулись. А вожатый, который нырял в пруд, чтобы найти тела мальчиков, весь покрылся черными язвами и тоже умер. Другая страшилка была про то, что в полнолуние над этим прудом летает много-много разных привидений. Если приглядеться, то можно различить мужские и женские привидения, старческие и даже детские. Еще одна страшилка была про то, что якобы как-то раз в столовой закончилась вода. Повара тогда набрали воду из этого пруда, сварили суп и компот. А потом некоторые дети ослепли, некоторые оглохли, некоторые перестали ходить, а некоторые вообще умерли.  Короче говоря, всем детям из этого лагеря строго-настрого запрещается подходить близко к этому пруду. Рядом с забором - в том месте, где был пруд - поставили колючую проволоку и посадили на цепь трех злых огромных псов, которые отпугивали любопытных детей. По ночам эти псы лаяли и выли от страха, и детям от этого в их кроватях спалось не очень спокойно. Многие дрожали, плакали и просились домой.  И вот как-то раз ночью поднялся очень сильный ветер, просто шторм. В одном коттедже разбилось окно. Упало несколько деревьев, сорвало крышу с летней веранд ... Читать дальше »

Страшные истории

Вот уже пять лет как живу в Лос-Анджелесе, куда переехал из России. Город мне нравится, — красивый и соответствующий моему ритму жизни. За это время обзавелся там немногочисленными, но верными друзьями.  Вчера узнал, что мой достаточно богатый приятель Стив купил себе подводный батискаф. Он — профессиональный дайвер и мечтал о погружениях на большую глубину очень давно. На радостях, позвонил мне и предложил провести первое погружение вместе с ним. Я, разумеется, согласился — меня очень интересовал подводный мир.  Договорились провести это мероприятие на следующий день, в 7 часов утра.  Утро.  Как можно быстрее умылся, позавтракал и не теряя ни минуты, в радостном предвкушении помчался на побережье, где ожидал меня Стив со своим батискафом.  — Здарова, Стив!  — Привет! — Вау! Вот это монстра ты купил... — Нравится? Потрясающая вещь! Выдерживает погружения до 5 километров!  — Круто!  — Ты готов к погружению?  Я взглянул на на манящий и величественный Тихий океан, который так и звал в свои глубины. — Конечно же да!  Мы сели в батискаф и постепенно погружались под воду. Я немного волновался, впечатления были необычные. Через пару минут мы полностью погрузились в подводный мир.  — Супер! — сказал Стив. C аквалангом конечно классно, но совсем другие ощущения. Там ты — участник, а здесь — зритель, огражденный от опасностей прозрачным куполом батискафа.  Я с интересом наблюдал за многочисленными косяками рыб, акулами, проплывавших в сантиметрах от нас, скатами, медузами... Совершенно ... Читать дальше »

Страшные истории
1 2 3 4 5 6
Игры для многих как стиль жизни, ведь с самого девства мы играли в крутые на то время игры на приставках. Игровая индустрия на месте не стоит и с каждым годом игры всё лучше и красивее в плане графики. Так как я сам явлюсь игроком и люблю все то что связанно с играми, создал этот портал для таких же игроков как и я. Следи за последними игровыми новостями, смотри крутые трейлеры и другие игровые видео, обсуждай популярные, компьютерные, мобильные, консольные игры на форуме о играх, узнай секреты и прохождение игры которая тебе нравится, посмотри системные требования, скачай игру через торрент, узнай все о играх и многое другое в разделе WZAYGame.