Главная » Страшные истории

Итак дверь закрыта, мама с папой спят, можно идти. Я оглянулся и пошёл, сегодня чудесная ночь. Я пошёл по тропинке к заброшенной лаборатории, конечно, мне туда нельзя, но кто не рискует ради удовольствия? Наконец-то, дошёл. Ветер становился всё сильнее и сильнее, надо заходить. 

Я включил фонарь и увидел, стены были выше нашего дома, а передо мной было три входа. Первый - в механическую, второй - в лабораторию, а третий не рассмотреть, название слишком сильно покрыто пылью. Я решил пойти в третью, интересно что там? 

Коридор становился всё уже и уже. Я еле еле протиснулся. Ух ты! Вот это класс, эта комната была огромная, что-то, вроде лаборатории, но тут было две огромные кабины и несколько столов. Ну ладно, зайду в одну. Я зашёл в одну из них и увидел надпись: "Осторожно! Последствия необратимы!". Но было уже поздно, двери закрылись и начало очень сильно трясти, я понял как чувствует себя мое бельё в стиральной машине. Глаза закрылись и я упал. Нет, только не это!

Двери не открывались, я в них долбил, но всё без толку. Тут послышался механический звук и дверь открылась. Передо мной стояла красивая девушка лет семнадцати с красивой копной чёрных волос, у неё были большие голубые глаза, маленький нос, как у моей матери и большой, но аккуратный рот, как у моего отца. Она была почти раздета, на ней была только моя рубашка и мой ремень, секунду, но как? Ведь дверь кабины была закрыта, девушка не могла снять с меня мою одежду. Мои раздумья пр ...
Читать дальше »

Страшные истории

Наконец-то я вырвалась из своего маленького в городишки, в большой город, с большими возможностями. Так я думала пока не переехала в квартиру, которую нашла ещё дома через Интернет. На примете у меня было несколько вариантов, но эта квартира была самая дешевая. Поэтому я начала с неё. Хозяева, муж и жена средних лет, были доброжелательны и приветливы. Они сами меня встретили на вокзале и сразу отвезли на квартиру на своем стареньком жигуленке. Мне они показались очень приличными, да и документы на квартиру вроде были в порядке. Мы заключили гражданский договор, и я сразу заплатила за 3 месяца вперед. Квартира была обычной однокомнатной хрущевкой, обставленная простенькой мебелью советского образца. Сначала я переживала и боялась, что меня все же обманули и скоро объявятся настоящие хозяева квартиры. Но вскоре я поняла, что это далеко не самое страшное что может произойти.

На улице уже стемнело, когда я возвращалась после очередного собеседования по поводу работы. Шел снег, устилая дворы белым покрывалом и отражая свет уличных фонарей. Я зашла в магазин, купила кое-каких продуктов и отправилась домой, успокаивая себя тем, что прошло всего несколько дней, и я все равно скоро найду работу. В квартире все было тихо и спокойно, я сняла верхнюю одежду и принялась раскладывать продукты по холодильнику. Внезапно послышались шаги позади меня. Я замерла и боясь повернуться, начала прислушиваться. Легкий холодок пробежал по моему телу. В комнате было тихо. Я медленно поверн ...
Читать дальше »

Страшные истории
Page 1 of 3
UP