Специи - что к чему подходит

Уважаемый посетитель, Вы зашли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти< на сайт под своим именем. Вы можете посмотреть новые сообщения на форуме. Прочитать правила форума для избежания блокировки и посмотреть список где указаны участники форума. Так же воспользоватся поиском что бы найти интересную и нужную вам тему.

Специи - что к чему подходит

  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщество Венизай » Кулинария & Еда: Форум » Еда: Форум » Специи - что к чему подходит
Специи - что к чему подходит
  1. Malifik
    Приправы для мяса:
    Перец - красный, душистый, чёрный.
    Гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

    Приправы для птицы:
    Базилик (любой), чабрец, майоран, шафран, тимьян, розмарин.

    Приправы для рыбы:
    Перец - белый, душистый, чили.
    Лук, тимьян, укроп, кориандр, горчица, имбирь, лавровый лист.

    Приправы для гриля:
    Перец - душистый, красный, чили.
    Кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь.

    Приправы для дичи:
    Перец - красный, душистый.
    Можжевельник, душица обыкновенная, тимьян.

    Приправа для рагу:
    Перец - чёрный, душистый, красный.
    Куркума, имбирь, тмин, кориандр, гвоздика, горчица, мускатный орех.

    Приправа для капусты:
    Чёрный перец, семя чёрной горчицы, фенхель, кориандр, кумин.

    Приправа для картофеля:
    Куркума, кориандр, асафетида.

    Приправа для бобовых:
    Мята лавандовая, кумин, перец, имбирь, кориандр.

    Приправа для выпечки:
    Имбирь, ваниль, мак, бадьян, гвоздика, душистый перец, кардамон, корица, апельсиновая цедра, анис.

    0889483.jpg(255.3 Kb)
Сообщество Венизай » Кулинария & Еда: Форум » Еда: Форум » Специи - что к чему подходит
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
WeniZAY Хостинг от uCoz