Эма Хорват

Про актрису «Эма Хорват» на WeniZAYArt Stars (звезды) - биография, фото, фильмы и другие проекты...

Эма Хорват (Ema H. Horvath)

Эма (Хорват) - американская актриса, которая родилась 28 января 1994 в городе «Атланта». Дебют состоялся в 2017 году, она сыграла роль в фильме «Лайкай. Делись. Смотри».

WeniZAY: Эма Хорват (информация) - роли, день рождение
Обсудить творчество и актёрское мастерство «Эма Хорват» - лучше всего на форуме, ссылка будет выше (возможно). Прочитать полную биографию и прочие нюансы рекомендую на Википедии. На «WeniZAYArt Stars (звезды)» доступна дата рождения и город где родилась актриса, а также новые фильмы с ее участием, старые постепенно буду добавляться.
Эма Хорват (фильмография) - где снималась?
Все фильмы и сериалы в которых снималась актриса, а также роли.
Эма Хорват (фильмы)
Лайкай. Делись. Смотри (2017) - Шелл
Виселица 2 (2019) - Ауна Руе
Двести пятый (2019) - Максин Ларет
Погребальные байки (2019) - Сандра
Что скрывает вода (2020) - Либерти Уэллс
Кто вы, люди? (2022) - Алекс
Незнакомцы (2024)
Эма Хорват (сериалы)
Не копайся в себе (2020) - Дженни
Властелин колец: Кольца власти (2022) - Эариен
Эма Хорват (актирса) - биография
Начало (до появления в кино)
Родилась 28 января 1994 года в США. Училась в школе искусств Interlochen Academy, а затем на факультете драматического искусства Гарварда.
Дебют (первые роли и т.д.)
В 2017 году дебютировала в кино с главной ролью в фильме «Лайкай. Делись. Смотри».
В 2019 году сыграла главную роль в фильме ужасов «Виселица 2».
В 2020 году сыграла в сериале «Не копайся в себе».
В 2022 году вышел сериал «Властелин колец: Кольца власти» по мотивам произведений Дж. Р. Р. Толкина, в котором Эма сыграла роль Эариен, дочери Элендиля и сестры Исильдура.

https://wenizay.com/art/14-1-0-4201
К Эма Хорват оставили (0) комментарий (отзыв)
2018-2022 WeniZAY | WeniZAYArt
Эма Хорват, Ema H. Horvath, Эма которая Хорват, Хорват Эма
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с прямой ссылкой на источник.
О проекте | RSS-каналы | Реклама на сайте | Обратная связь