Мэделин Петш

Мэделин (Петш) - американская актриса, которая родилась 18 августа 1994 в г...

WeniZAYArt WeniZAYArt Stars (звезды) - Мэделин Петш

Мэделин Петш (Madelaine Petsch)

Мэделин (Петш) - американская актриса, которая родилась 18 августа 1994 в городе «Порт-Орчард». Дебют состоялся в 2015 году, она сыграла роль в фильме «Рой».

WeniZAY: Мэделин Петш (информация) - фильмы, биография
Обсудить творчество и актёрское мастерство «Мэделин Петш» - лучше всего на форуме, ссылка будет выше (возможно). Прочитать полную биографию и прочие нюансы рекомендую на Википедии. На «WeniZAYArt Stars (звезды)» доступна дата рождения и город где родилась актриса, а также новые фильмы с ее участием, старые постепенно буду добавляться.
Мэделин Петш (фильмография) - где снималась?
Все фильмы и сериалы в которых снималась актриса, а также роли.
Мэделин Петш (фильмы)
Рой (2015) - Встречная девушка
Проклятие Спящей красавицы (2016) - Элиза
Убить выпускной (2017) - Марисса
Пункт назначения: Смайл (2019) - Сара
Невидящая (2019) - Эллен
Джейн (2022) - Оливия
Ирония судьбы в Голливуде (2022) - Клемента
Отель на праздники (2022) - Джорджия
Незнакомцы (2024)
Мэделин Петш (сериалы)
Мачеха (2015) - Русалка
Ривердейл (2017 — н. в.) - Шерил Блоссом
Мэделин Петш (актирса) - биография
Начало (до появления в кино)
Родилась 18 августа 1994 года в США (Порт-Орчард). В три года Мэделин Петш начала посещать танцевальную и театральную студии. Её родители родом из ЮАР; первые 10 лет жизни она жила в Вашингтоне и ЮАР. Также у Петш есть брат. После окончания средней школы Петш переехала в Лос-Анджелес.

В школе сверстники жестоко издевались над Мэделин из-за ее ярко-рыжих волос (она и ее брат были единственными рыжеволосыми в этом городке), южноафриканского акцента и того факта, что девочка не относила себя ни к одной из религий. Всегда и во всём её защищал исключительно брат, за что она ему очень благодарна.

После окончания школы Мэделин сразу же перебралась в Лос-Анджелес. Там она устроилась работать бариста, и из-за запоминающейся внешности сразу понравилась на кастинге для национальной рекламы одной из гигант-компании.

Петш впервые была замечена в рекламе Coca-Cola в 2014 году.

В 14 лет Петш стала веганом; она воспитывалась вегетарианкой. Она также участвовала в кампании организации PETA.
Дебют (первые роли и т.д.)
В феврале 2016 года Петш получила роль Шерил Блоссом в молодёжном телесериале «Ривердейл», которая была за ней закреплена с конца 2015 года после встречи с директором по кастингу, работавшим в то время над сериалом «Легенды завтрашнего дня». В марте 2017 года она получила роль в фильме «Пункт назначения: Смайл».

https://wenizay.com/art/14-1-0-4202
К Мэделин Петш оставили (0) комментарий (отзыв)
2018-2022 WeniZAY | WeniZAYArt
Мэделин Петш, Madelaine Petsch, Мэделин которая Петш, Петш Мэделин
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с прямой ссылкой на источник.
О проекте | RSS-каналы | Реклама на сайте | Обратная связь