Топ-100

Швеция: Self Deception | Форум

Обсуждение | Self Deception

WeniZAYRock: общение, обсуждение - рок (форум)

  • Page 1 of 1
  • 1
WeniZAYCommunity » Музыкальный мир » WeniZAYRock: общение, обсуждение - рок (форум) » Швеция: Self Deception | Форум (Обсуждение | Self Deception)
Швеция: Self Deception | Форум
  1. Indigo
    1 | | 13.11.20 (17:27)
    Форум шведской группы Self Deception
    Cвободное обсуждение всего, что относится к группе «Self Deception». Общие разговоры о группе (песни, альбомы, клипы), новости связанные с группой, ваше мнение о их творчестве и т.д.
    Кратко про Self Deception
    Шведская модерн рок группа из Стокгольма, ocнованная летом 2005г. Андреасом Кларком и Эриком Эклундом.

    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Indigo
    2 | | 13.11.20 (17:31)
    Альбом: Reshaped (2020)
    Отдельный форум для обсуждения альбома Reshaped (2020) группы Self Deception. Приятного обсуждения.

    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Indigo
    3 | | 16.11.20 (16:47)
    История (Self Deception)
    История началась в 2004 когда солист Андрес Кларк ошибся адресатом и отправил смс не тому человеку. По счастливой случайности смс получил басист Эрик Эклунд, который сразу понял что у него нашелся единомышленник. Андреас и Эрик любили одну музыку и оба были в поиске участников в свои музыкальные группы. В начале 2005 они начали совместный проект, который назвали Self Deception (Селф Десемпшен). Название возникло после размышлений о том, что они оба играли музыку в различных проектах, которые так и не расскрыли их по настоящему. Так появилось слово Self Deception (самообман с анг) Через общих друзей Эрик нашел гитариста Габриэля Ранофера и басиста Никласа Вестера. Группа записала их первое демо и начала распостранять музыку через различные музыкальные онлайн-форумы.

    Своей первый контракт в 2007 группа подписала с лейблом Rooster и выпустила альбом «Restitution». Первый сингл альбома был «Relationship Redrum», видео к которому было записано в старой заброшенной психиатрической больнице Beckomberga в Стокгольме. После первых продолжительных гастролей и создания большого количества нового материала, басист Никлас Вестер покинул группу из-за личных проблем. После долгих поисков нового музыканта, басист Патрик Халлгрен решил стать новым участником Self Deception. Группа подписала новый контракт с Ayam Music Group и начала работать с менеджером Линни Сандквист. С этого момента группа была готова записать новый альбом и решила работать со шведским поп-продюсером Джой Деб, который теперь более известен как автор песен для победителя конкурса песни Евровидение «Måns Zelmerlöw — Heroes».

    Летом 2011 года группа записала свой второй альбом «Over the Threshold» в знаменитой студии «Studio 301» в Стокгольме. В альбом вошли «Can’t Have It All», дуэт с Линнеа Деб, которая также известный автор песен для Евровидения. Сингл «Over the Treshold» стал радио-дебютом для группы. В альбом также вошла одна из самых популярных песен группы - The Shift. В этом же году группа гастролировала по Скандинавии и играла с такими группами, как Takida, Young Guns и Lower than Atlantis.

    В 2012 году Габриэль Раухофер покинул группу гитарист Ронни Вестфаль стал новым постоянным участником группы Self Deception.

    В 2013 году Self Deception разошлись с Ayam Music Group и решили сконцентрироваться на работе в студии над новым материалом. Они начали работать с братом Эрика Эклунда, продюсером J-Pop Никласом Эклундом, который стал важным участником творческого процесса. Self Deception также работал с продюсером Дино Меданходзичем (Smash in Pieces, Normandie, Hardcore Superstars, Adept, Guy the King). Альбом «These Walls» был записан в начале 2014 года в студии Radionika под продюсированием Дино Меданходзича. Вскоре после записи альбома «These Walls» группа подписала контракт с лейблом Ninetone. Трек «Killed Our Love» был выпущен как первый сингл и побил многие музыкальные чарты, включая первое место в iTunes «Rock Top List» и Swedish Digilist.

    В январе 2015 года группа сделала кавер на песню Alesso & Tove Lo - Heroes, и эта песня пользовалась большим успехом благодаря различным потоковым сервисам.

    В 2016 Self Deception записал их третий альбом вместе с шведским продюсером Патриком Фриском (Takida, Coroded, Plan Three, Yohio). Первый сингл был назван «Runaway Train», релиз прошел 30 сентября 2016 года. Несколько следующих синглов из альбома были добавлены в популярные плейлисты по всему миру и группа взлетела в топы самых популярных стриминговых сервисах.

    В 2018 группа прекратила сотрудничество с нынешним лейблом и команда решила двигаться дальше самостоятельно. Осенью, после написания и записи нового материала с Никласом Эклундом, группа начала «краудфандить» их новый альбом. Потребовалось всего 4 дня сбора для полного финансирования всего альбома, что показало насколько они популярны.

    Выбрав новое звучание в своей музыке, группа вернулась к сотрудничеству с продюсером Дино Меданходзичем. Весной 2019 года Self Deception выпустит несколько синглов, за которыми последует EP под названием «Endorse the Art». Название EP связано с тем, что оно финансировалось фанатами. В конце 2019 года группа планирует выпустить свой четвертый полноформатный альбом.

    Смотрящий за WeniZAY.
WeniZAYCommunity » Музыкальный мир » WeniZAYRock: общение, обсуждение - рок (форум) » Швеция: Self Deception | Форум (Обсуждение | Self Deception)
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:
2014—2020 WeniZAY