Топ-100

Острые крылышки к пиву: Форум рецепта

Острые крылышки к пиву: Обсуждение

New topics on the community

Закуски (обсуждение)

  • Page 1 of 1
  • 1
WeniZAYCommunity » Кулинарный форум » Блюда и закуски (форум) - обсуждение, рецепты » Закуски (обсуждение) » Острые крылышки к пиву: Форум рецепта (Острые крылышки к пиву: Обсуждение)
Острые крылышки к пиву: Форум рецепта
  1. White_Fox
    White_Fox
    07.02.20
    1
    Ингредиенты:
    Куриные крылышки — 500 Грамм
    Соевый соус — 100 Миллилитров
    Чеснок — 3 Зубчика
    Перец чили — 0.25 Чайных ложки
    Имбирь молотый — 0,25 Чайных ложки
    Дижонская горчица — 2 Ст. ложки

    Количество порций: 2-3 

    Как приготовить "Острые крылышки к пиву"
    1. Вымойте тщательно крылышки, дайте воде стечь. Очистите чеснок и отмерьте специи и соус. Приступим!
    2. Крылышки разрежьте по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет.
    3. В соевый соус добавьте измельченный чеснок, горчицу, имбирь и перец чили. Количество перца регулируйте на свой вкус. Перец попадается разный, да и вкусы у людей разные. Я всегда пробую маринад, перед тем как залить им мясо.
    4. Залейте маринадом крылышки, тщательно перемешайте. Отправьте в холодильник на 2 часа, периодически перемешивайте, чтобы все крылышки были в маринаде. Можно сверху поставить небольшой гнет.
    5. Через 2 часа откиньте крылышки на дуршлаг, пусть стечет жидкость. Я стараюсь убрать чеснок, потому как он горит в духовке. Застелите противень бумагой, смажьте его маслом рафинированным, разложите крылышки не слишком плотно. Отправьте противень в горячую духовку на 35-40 минут, температура — 200 градусов.
    6. Острые крылышки к пиву готовы!
WeniZAYCommunity » Кулинарный форум » Блюда и закуски (форум) - обсуждение, рецепты » Закуски (обсуждение) » Острые крылышки к пиву: Форум рецепта (Острые крылышки к пиву: Обсуждение)
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:
Copyright 2018-2021 WeniZAY
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с прямой ссылкой на источник.
О проекте | RSS-каналы | Реклама на сайте | Обратная связь