Ужас в отеле

Уважаемый посетитель, Вы зашли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Вы можете посмотреть новые сообщения на форуме. Прочитать правила форума для избежания блокировки и посмотреть список где указаны участники форума. Так же воспользоватся поиском что бы найти интересную и нужную вам тему.

Ужас в отеле

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Венизай » Основной форум » Свободный форум » Форум страшных историй » Ужас в отеле
Ужас в отеле
  1. Индиго
    1 / / 00:22
    Молодая девушка, которая по служебным делам приехала в небольшой город, решила остановиться в обшарпанном дешёвом отеле на окраине города, чтобы сэкономить деньги. Раскладывая вещи в своём номере, она услышала стук в дверь. Она открыла дверь, но там никого не было. Она выглянула за дверь — в коридоре никого не было. Девушка решила, что ей показалось. Она закрыла дверь и продолжила устраиваться. Вскоре раздался ещё один стук в дверь. На этот раз, когда девушка открыла дверь, за ней оказалась женщина средних лет в тонком красном халате. Она была вся в слезах. Женщина рассказала удивлённой девушке, что у неё случайно захлопнулась дверь номера, когда она на минуту вышла оттуда. Девушка пожалела её и согласилась спуститься вниз и получить запасной ключ у портье. Однако, когда девушка спустилась на лифте вниз, у стойки регистрации никого не оказалось. Девушка нажала на кнопку звонка и стала ждать. Немного погодя появился портье, и девушка спросила у него, можно ли взять запасной ключ для чужого номера. 

    Портье спросил: 

    — Зачем вам это? 

    — Ко мне постучалась женщина, — объяснила она. — Она случайно захлопнула дверь в собственную комнату и стесняется спуститься. Понимаете, она одета только в тонкий красный халат. 

    — Как так? В нашем отеле сегодня есть лишь один постоялец сегодня, и это вы. 

    — Этого не может быть! — воскликнула девушка. 

    — Хм… — сказал портье. — Должно быть, это она… 

    — Кто — она? 

    — Понимаете, несколько лет назад в нашем отеле произошла трагедия. У нас на ночь сняла номер одна женщина — тот самый номер, в котором сегодня остановились вы. Она за пару дней до этого развелась с мужем и хотела умереть. Но она была безумна, поэтому захотела, чтобы все, кто находится в отеле, погибли вместе с ней. У неё был многозарядный пистолет и обоймы к нему. Облачённая в белый халат, женщина прошла этаж за этажом, стреляя в людей. Пока её не убили, она пристрелила так много людей, что её белый халат стал красным от брызгов их крови. С тех пор гости, которые останавливаются на этом этаже, время от времени говорят, что видят её. 

    Девушка побледнела и потеряла дар речи от ужаса. Портье же засмеялся, и, выйдя из-за стойки, указал пальцем на окровавленную дыру на своём животе.

    Смотрящий за WeniZAY.
Форум Венизай » Основной форум » Свободный форум » Форум страшных историй » Ужас в отеле
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
WeniZAY