Топ-100

​​Про секс после ссоры

New topics on the community

Секс (форум) - общение, советы

  • Page 1 of 1
  • 1
WeniZAYCommunity » Тематические форумы » Отношения (форум) - обсуждение, советы » Секс (форум) - общение, советы » ​​Про секс после ссоры
​​Про секс после ссоры
  1. БаНтИкЪ
    БаНтИкЪ
    22.11.20
    1
    Есть люди, считающие, будто секс после ссоры — это хорошо. Ну, знаете, масса эмоций, ощущения острее. Оно-то так, но есть много нюансов.
    Прежде всего, секс — самый простой способ сбросить напряжение. А ссора — как раз-таки о напряжении. Если конфликт продуктивен — его участники приходят к какому-то решению. Для этого всё же придется некоторое время побыть в напряжении. Оно действует как маркер, исчезающий при разрешении конфликта. А если сбросить напряжение в секс, проблема никуда не девается.
    Женщины, у которых развита чувствительность к себе, зачастую воспринимают попытки мужчины заняться сексом сразу после ссоры как неуважение. Как будто ничего не случилось. Кстати, многие женщины, соглашающиеся на подобное "примирение" (не простившие партнёра искренне) впоследствие имеют молочницу в качестве барьера.
    Мужчины же часто считают, что сексом как бы закрепляется перемирие. И это просто объяснить — сложно высказать что-то вновь пришедшее после только что случившейся близости.
    При этом приходить мириться, соблазняя — часто о женщинах. У многих это происходит с подтекстом "у нас же был секс, давай не будем". Подобное поведение подкрепляет для мужчины убеждение "жена провинилась — будет секс".
    Помимо всего, секс после ссоры действует как позитивное подкрепление ссор как таковых. Поэтому важно заниматься любовью после конфликта только когда пыл уже утих, когда оба партнёра полностью осознают, что случилось. А уход от ссоры в секс превращает глубокие отношения в поверхностные.
WeniZAYCommunity » Тематические форумы » Отношения (форум) - обсуждение, советы » Секс (форум) - общение, советы » ​​Про секс после ссоры
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:
Copyright 2018-2021 WeniZAY
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с прямой ссылкой на источник.
О проекте | RSS-каналы | Реклама на сайте | Обратная связь