Elden Ring: Фиа, спутница на смертном одре - что она делает?

Что дает Фиа в Elden Ring?

In order not to see ads, be sure to pass the free registration, or login to your account.
New topics on the community

Игровой FAQ

  • Page 1 of 1
  • 1
WeniZAYCommunity » WeniZAYGame (игровой форум) - обсуждение, чаты, новости » Игровые секреты » Игровой FAQ » Elden Ring: Фиа, спутница на смертном одре - что она делает? (Что дает Фиа в Elden Ring?)
Elden Ring: Фиа, спутница на смертном одре - что она делает?
  • Indigo
    Indigo
    1
    На этой странице руководства по игре Elden Ring содержится информация о том, что дает Фиа (спутница на смертном одре). Это персонаж, которого мы встречаем за круглым столом. Женщина предлагает игроку обнять и обнять, что влияет на статистику вашего персонажа.
    Фиа, спутница на смертном одре - что она делает?
    В штаб-квартире круглого стола можно встретить фигуру загадочной женщины. Фиа, товарищ на смертном одре, после разговора с вами спросит, позволите ли вы ей обнять ее. Заманчивое предложение обнять, однако имеет определенные последствия, которые игра не объясняет и о них стоит знать.

    Во-первых, объятия Фиа даст вам предмет под названием Baldachin 's Blessing. Вы можете использовать его и потратить небольшое количество панели навыков (FP), чтобы временно увеличить баланс вашего персонажа.

    Это позволит избежать чрезмерного огорчения и огорчения во время схваток. Полезно при борьбе с врагами, которые атакуют серией ударов и для персонажей, которые прячутся за щитом. Это расходный материал - означает, что после каждого использования вы должны возвращаться к Фиа и позволять себе обниматься, чтобы заполнить пробелы.

    Но благословение Балдахина - это еще не все, что нужно знать. После того, как вы обниметесь и получите предмет, вы можете заметить, что вам навязался определенный статус. Обозначается красным квадратом под шкалой жизни.

    Фиа не упоминает об этом, но получение «Благословения Балдахина» накладывает на вас дебафф, который забирает у вас 5% от общего запаса здоровья - чем выше показатель «Энергия», тем серьезнее потеря. Поэтому подумайте дважды о том, стоит ли потеря части вашей жизни того, чтобы временно улучшить баланс. Вы можете легко избавиться от статуса после использования Благословения Балдахина и последующей смерти вашего персонажа
    Смотрящий за WeniZAY.
  • WeniZAYCommunity » WeniZAYGame (игровой форум) - обсуждение, чаты, новости » Игровые секреты » Игровой FAQ » Elden Ring: Фиа, спутница на смертном одре - что она делает? (Что дает Фиа в Elden Ring?)
    • Page 1 of 1
    • 1
    Search:

    Copyright 2018-2022 WeniZAY
    Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с прямой ссылкой на источник.
    О проекте | RSS-каналы | Реклама на сайте | Обратная связь