Топ-100

Что означает конец God of War 2018 для God of War 5

Конец фильма «Бог войны» в 2018 году заложил основу для будущих рассказов о...

Другие игровые новости

21.07.20

Конец фильма «Бог войны» в 2018 году заложил основу для будущих рассказов о скандинавской мифологии в франшизе «Бог войны» в Санта-Монике.

Окончание игры God of War в 2018 году студии Santa Monica Studios заложило основу для будущих выпусков франшизы и дает представление о том, что может исследовать новая игра. Ничего официального не было подтверждено в отношении God of War 5, но тот факт, что последняя игра заставила авторов историй много работать, подразумевает, что продолжение уже давно было в картах.

Учитывая, как Бог Войны закончился, более чем вероятно, что будущие игры продолжат изучение скандинавской мифологии. Концовка игры намекала на то, что дальнейшие игры во франшизе будут исследовать приключения Атрея, а также наступление Рагнарёка, мировой битвы между людьми Одина и таинственными гигантами.

В скандинавской мифологии смерть Бальдра означает начало Рагнарёка. Итак, когда Кратос убивает его в игре 2018 года, это означает, что у франшизы есть планы развить сюжетную линию Рангарёка. Мимир также ссылается на это, когда комментирует убийство Балдура, в дополнение к различным другим ссылкам на Рагнарёка, которые можно наблюдать на протяжении всей игры.

Что God of War 2018 Года намекнул о своем будущем
Как только Кратос и Атреус добираются до Йотунхейма, они встречают серию фресок, рассказывающих о том, как они проделали путь от Мидгарда до земли великанов. Более того, фрески, казалось, предсказывали будущие смерти. Одна сцена специально предвещает смерть Кратоса. На снимке изображен Атрей, держащий отца, когда он делает последний вздох. Изображение окружено древними норвежскими рунами, что в переводе означает «предательство», «смерть» и «оплакивание». Таким образом, смерть не только приближается к Кратосу, но и эта сцена подразумевает, что Атрей тоже может в этом участвовать.

Более того, поскольку фрески показывают, что Атреус на самом деле Локи, это намекает на то, что игроки, скорее всего, встретятся с Одином в будущих играх. В некоторых версиях скандинавской мифологии Один усыновляет Локи после того, как обнаружит его в детстве, поэтому новый выпуск может раскрыть, как это происходит после смерти Кратоса. Это также позволило бы эффективно исследовать, как Атрей (он же Локи) становится приемным братом Тора и наконец, представил Тора во вселенной Бога Войны после многих упоминаний о нем.

Для Кратоса и Одина также было бы разумно встретиться лицом к лицу перед смертью, учитывая, что Один захочет отомстить за смерть своих сыновей. Однако Один и Тор, возможно, не единственные враги, с которыми сталкиваются Кратос и Атрей. Есть шанс, что Фрея вернется в картину, чтобы отомстить за смерть Бальдра. Она также является бывшей женой Одина, устанавливая еще больший приоритет для обоих персонажей, чтобы вернуться к франшизе.

Также разумно ожидать, что все девять царств будут доступны в следующем выпуске God of War. В игре 2018 года были доступны только шесть областей - Мидгард, Альфхайм, Хельхайм, Йотунхейм, Муспельхайм и Нильфхайм. На остальных троих, Асгарда, Ванахейма и Свартальфхейма, были даны жесткие ссылки, из чего следует, что они, вероятно, сыграют роль в будущих выпусках игры. Таким образом, вновь возникает впечатление, что Бог Войны продолжит исследовать скандинавскую мифологию через приключения Кратоса и Атрея.

Оцени! Просто кликни на звезду

Комментарии читателей

Оставить свой комментарий


Что означает конец God of War 2018 для God of War 5