Топ-100

Naughty Dog - следующий шаг The Last of Us 3 или новый проект

В обширном отчете о многолетнем процессе создания «Последних из нас: Часть ...

Другие игровые новости

10.06.20

В обширном отчете о многолетнем процессе создания «Последних из нас: Часть II» режиссер игр Нил Дракманн не исключил возможности создания третьего выпуска серии. Создатель также привел причину, по которой он решил создать продолжение приключений Джоэла и Элли после сильного и получившего признание критиков финала первого The Last o Us.

Дебют The Last of Us: Часть 2 быстро приближается к нам. Sony постепенно завершает рекламную кампанию игры, которая выйдет 19 июня на PlayStation 4, и публикует последние рекламные ролики и превью. Журнал GQ опубликовал обширный отчет, документирующий последние два года названия и работы его креативного директора Нила Дракмана. Создатель представил некоторые интересные курьезы о создании производства.

Наиболее интересной информацией может быть то, что режиссер не исключает производство «Последних из нас: Часть 3». Эта возможность все еще серьезно рассматривается в Naugthy Dog. Тем не менее, не менее вероятно, что команда вступит в совершенно новую игру. По словам Дракманна, лучшая концепция и идея победят.

Цитата
Когда я медленно заканчиваю проект и сталкиваюсь с меньшим количеством творческих задач и обязанностей, я не могу перестать думать о следующей игре. На данный момент это может быть The Last of Us: часть III или совершенно новый IP. В конечном счете, лучшая идея восторжествует.

Создателю и команде также пришлось долго размышлять, стоит ли иметь дело с продолжением «Последних из нас» , примет ли группа вызов и использует ли его потенциал. Решение было трудным, учитывая чрезвычайно высокие оценки и энтузиазм, с которыми игроки до сих пор называли этот титул. Дракман, однако, убежден, что он нашел способ продолжить историю персонажей.
Цитата
Первая игра священная, особенно ее окончание. Люди продолжали говорить «делай следующую часть, но фокусируйся на новых персонажах» и «улаживай свои действия в Европе или Японии» или «попытайся сделать что-то совершенно другое». В конце концов, отказ от истории Джоэла и Элли стал для меня трусостью. В этом случае мы могли бы также работать над новым IP. Вместо этого мы поместили все на одну карту и внимательно изучили важность ее завершения. Затем мы взяли из первой игры вещи, которые люди считали священными, и просто разобрали их.

История The Last of Us: Часть 2 была создана в сотрудничестве со сценаристом Halley Gross. Дракман нанял ее, чтобы получить дополнительное женское представление о персонажах и игровом мире, построить более естественные взаимодействия и диалоги между персонажами, и добавить в целом немного юмора, которого ему не хватает. По его словам, он великолепен в написании драматических сцен и эпизодов, используя насилие, но он чувствует себя совершенно неуверенно в случае романтики. Они оба провели много времени, споря о ключевых частях истории. Например, Горс должен был убедить Дракмана на полгода изменить судьбу двух неназванных персонажей из игры, что ей в итоге удалось.

Дракманн также подчеркнул, сколько работы Нагухти Дог сделал, чтобы обеспечить величайший реализм в мире. Он привел несколько примеров этого внимания к деталям. Во-первых, он похвалил сложную симуляцию крови, которая, например, заметно стекает по руке Элли, когда она поднимает ее, или вовремя собирает лужи под телами жертв. Разработчики также убедительно воссоздали появление вен и артерий, а также изменение цвета кожи противников в эмоциях. Команде также пришлось потратить много времени на обсуждение мельчайших элементов окружающей среды. Создатель вспомнил, например, пятнадцатиминутный разговор о появлении стульев в океанариуме или о различиях в видах топлива, видимых на информационных табло, которые были доступны в штатах Вайоминг и Вашингтон, где проходит игра.

Режиссер также хотел подчеркнуть присутствие гитары в саундтреке The Last of Us: часть II, используя фрагменты баллады Pearl Days Future, которая является своего рода лейтмотивом главных героев. Получение согласия Pearl Jam на использование их песни потребовало от режиссера больших усилий. Студия едва связалась с помощником группы, которому удалось связаться с его боссом. В течение нескольких месяцев ему не только было представлено краткое описание сюжета игры, а также обоснование того, почему Future DaysЭто так важно и соответствует этой истории, но ему также прислали копию первой части серии с PlayStation 4. Ему также показали трейлеры новой игры. Только после этого Дракманн прилетел на официальные встречи с группой, где получил благословение и разрешение на использование песни.

Оцени! Просто кликни на звезду

Комментарии читателей

Оставить свой комментарий