Англия грустная, Джошуа не созрел даже во второй раз против отличного украинца Усика, потом выкинул свои пояса с ринга

Энтони Джошуа не умеет проигрывать, после матча выразил уважение Усику, но тут же повел се.

Джошуа не созрел даже во второй

Unidentified

Энтони Джошуа не умеет проигрывать, после матча выразил уважение Усику, но тут же повел себя как полный идиот и даже выбросил чемпионские пояса с ринга.

Это был шок, когда Александр Усик победил Энтони Джошуа в Лондоне в прошлом году, лишив его четырех чемпионских поясов. Для украинского боксера это был лишь третий бой в тяжелом весе, и по сравнению с британской суперзвездой у него был большой дефицит роста и веса, но он компенсировал это скоростью, отточенной техникой и огромным опытом выступлений на любительском ринге. Немалую роль сыграло и то, что он дерется от противоположного гарда, что совершенно не устраивало AJ.

Возмездие должно было ответить на множество вопросов. Сможет ли Усик повторить успех своей жизни и как на него повлияло вторжение русских на его родину, которую он даже некоторое время защищал с ружьем в руке? Или на этот раз Джошуа сможет лучше подготовиться под руководством новых тренеров и настойчиво гнаться за победой?

Хоть Джошуа и пообещал, что на этот раз захочет победить до лимита, начало боя этому не соответствовало. Но с каждым последующим кругом обороты увеличивались. Усик был быстр на ногах, хорошо уворачивался от головы, а его комбинации были более изобретательны в атаке. Джошуа, с другой стороны, был сильнее, его удары были мощными, он достаточно сосредоточился на теле своего противника, чтобы со временем замедлить его, лишив его физической формы. Более того, тело Александра определенно было более легкой мишенью, чем его голова.

После восьмого раунда AJ ушел в угол, улыбаясь, нанеся много сильных ударов по ребрам, и казалось, что Усик выдыхается. Затем Джошуа полностью доминировал следующие три минуты, постоянно продвигаясь вперед и уничтожая украинца жесткими ударами. Было похоже, что хлеб ломают.

Но Усик нажал на газ в десятом раунде. Он был быстр и постоянно приправлял Джошуа длинными комбинациями. Затем он затруднил англичанину контратаки с большим движением. Он явно взял этот раунд на свою сторону и в том же духе доминировал в последних двух раундах.

После финального гонга между двумя боксерами воцарилось уважение. Во время анонса Джошуа даже держал украинский флаг вместе с Александром.

В победителе не могло быть никаких сомнений, но объявление было драматизировано одним из трех судей, которые увидели матч со счетом 115:113 в пользу англичанина. К счастью, двое других увидели это правильно, и Усик смог отпраздновать победу со счетом 2:1.

Но AJ не очень хорошо воспринял небольшое поражение. Он выглядел очень злым, спорил с кем-то на ринге и даже взял два из четырех поясов, за которые боролись, и выбросил их за пределы ринга, который потом оставил себе.

Но кто-то из команды, очевидно, уговорил Энтони пойти в раздевалку, поэтому он вернулся через несколько минут и схватил микрофон.

«Если бы вы знали мою историю, вы бы поняли мою страсть. Я не боксёр-любитель, который начал в возрасте 5 лет и был многообещающим с самого раннего возраста. усердно тренировался, я хотел быть в состоянии драться. Прости, Усик, сейчас я украду твой момент славы, это из-за страсти, которую мы в него вложили», — эффектно сказал звездный британский боксер, но затем приподнял свою воображаемую шляпу. своему противнику. «Тот факт, что этот парень победил меня сегодня, показывает, какой он феноменальный боксёр», — затем он подчеркнул, что его сок также готовился в незавидной ситуации войны, бушующей в его стране, и освистал толпу, чтобы аплодировать чемпиону.

Только тогда слово наконец получил чемпион, который первым возблагодарил Бога. Среди прочего, победу он посвятил воинам, защищающим его Родину от российской агрессии. С кем бы ты хотел посоревноваться в следующий раз? «Я уверен, что Тайсон Фьюри еще не ушел в отставку, и я уверен, что убедил его вернуться. Я буду драться с ним или не буду драться вообще!»

И похоже, что Усик был прав. Поскольку Фьюри смотрел матч и заявил на видео, что это был один из худших титульных поединков в истории супертяжелого веса, и он побьет Усика и Джошуа за одну ночь, поэтому он остается.

Статья была интересной? Кликни на звезду

Обсуждение Англия грустная, Джошуа не созрел даже во второй раз против отличного украинца Усика, потом выкинул свои пояса с ринга
Материалов за текущий период нет.
Copyright 2018-2022 WeniZAY
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с прямой ссылкой на источник.
О проекте | RSS-каналы | Реклама на сайте | Обратная связь