Боец UFC усмирил нападавшего бейсбольной битой

Агрессивный водитель был убежден, что нецелесообразно тянуть бейсбольную биту против бойца.

В итоге опасная ситуация закончилась довольно комично

Unidentified

Агрессивный водитель был убежден, что нецелесообразно тянуть бейсбольную биту против бойца UFC, который может порадоваться, что у борца Джареда Гордона не плохое настроение.

Немного знать ММА в жарких ситуациях на улице точно не помешает. А уметь делать это хорошо, как боец ​​UFC Джаред «Флэш» Гордон, совсем нет. Недавно он поделился в своем Instagram видео драки, в которой агрессивный водитель «бросил» на него и его семью бейсбольную биту, и Гордону пришлось усмирять нападавшего.

«Видео было старым, я просто сделал репост, потому что это то, что хочет увидеть публика. Их не интересуют вдохновляющие вещи, они хотят видеть только кровь, насилие, секс и тому подобное. Иногда я добавляю туда что-нибудь сумасшедшее», - сказал «Флэш» на пресс-конференции перед боем UFC 278, который состоится в эти выходные, в котором он должен встретиться с Леонардом Сантосом.

«Я был в Чикаго в отпуске со своей семьей - родителями, двоюродной сестрой и ее мужем - и там был банкомат, чтобы снять деньги с машины», - рассказал американский боец ​​странную историю. «У него была машина, в которой сидел парень с наклейкой на бампере, на которой было написано: «Я люблю наркоманов». Поэтому я засмеялся, вытащил свой телефон, начал снимать и заметил, как он подполз к пассажирской стороне, чтобы выбраться из машины, потому что банкомат мешал ему открыть водительскую дверь. Я такой: «Что, черт возьми, делает этот парень?»».

«Мы в Чикаго (город с седьмым по величине уровнем убийств в США — ред.) , и я такой: «Он собирается вытащить АК-47 или что-то в этом роде?» Но он вытащил бейсбольную биту», — продолжил Гордон . «В тот момент я подумал: «Я убью этого парня». Я очень быстро разозлился, потому что он начал идти ко мне, а я был с моими родителями, которым было за 60. Я схватил его и закричал на него: «Что ты делаешь? Он такой: «Ты стреляешь в мой номерной знак», а я такой: «Чувак, ты знаешь, какая у тебя наклейка на бампере?» Ты еще никого не предупредил о себе этой наклейкой на бампере?».

Серьезная и опасная ситуация быстро превратилась в довольно комичную сцену. «Вы пришли к нам с ружьем», - крикнул отец Гордона нападавшему. - И я на нее замахнулся? - попытался найти контраргумент умиротворенный нападавший. «Неважно, ты хотел использовать его против нас!» - возразил Гордон. «Но разве я на нее замахнулся?» - настаивал агрессивный водитель.

После короткого разговора, в котором Гордон безуспешно пытался уговорить нападавшего отдать бейсбольную биту, он, наконец, вырвал ее у него из рук и позволил ему встать.

«Можно мне вернуть мою биту? Я пойду к своей машине», - попросил «прилично» побежденный нападающий. «Нет, ты не вернешь его, найди новый», - ответил ему боец ​​UFC, а другой член семьи вручил горе-нападавшему кепку, отвалившуюся во время боя.

«Не знаю, как я не надорвал ему рот», - удивлялся Гордон про себя . «Я чувствую, что это произошло из-за того, что там были мои родители, но я и раньше видел, как родители дерутся на улице, так что для нас в этом нет ничего нового. Но как-то мне удалось совладать с собой… Была бы кровь, тогда пришлось бы звонить в полицию, так что я просто пропустил это».

Статья была интересной? Кликни на звезду

Обсуждение Боец UFC усмирил нападавшего бейсбольной битой
  1. MrSkyler 20.08.22 (23:59:44)
    Молодец
    0

Материалов за текущий период нет.
Copyright 2018-2022 WeniZAY
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с прямой ссылкой на источник.
О проекте | RSS-каналы | Реклама на сайте | Обратная связь