Если бы Усик не был левшой, я бы побил его как ни в чем не бывало, - заявил Энтони Джошуа

Джошуа открыто признается, что бои с соперниками-левшами для него кошмар. В матче-реванше .

Если бы Усик не был левшой, я бы побил его

Unidentified

Джошуа открыто признается, что бои с соперниками-левшами для него кошмар. В матче-реванше с Усиком он планирует быть более агрессивным.

Быть левшой в единоборствах имеет свои неоспоримые преимущества. Например, их удары идут под разными углами, и разные техники работают у них лучше, чем у ортодоксальных бойцов. К тому же их не так много, так что пока они привыкли тренироваться большую часть времени с правшами, подготовка к матчу с так называемым левшой совсем непростая.

Неудивительно, что многие левши довольно далеко продвинулись на ринге или в октагоне. Такие имена, как Мани Пакьяо, Саенчай, Андерсон Сильва, братья Диас или Конор МакГрегор, а также король бокса в супертяжелом весе Александр Усик, который удивил любимого Энтони Джошуа в сентябре прошлого года.

Перед матчем-реваншем англичанин признался, что поза украинца с правой ногой впереди его совершенно не устраивает. «Мне нужны коррективы, чтобы иметь дело с боксерами-левшами, потому что эти левши — кошмар для меня. Клянусь, если бы Александр не был левшой, я бы победил его, как ни в чем не бывало. Сто процентов».

Чтобы на этот раз лучше подготовиться к своему победителю, он даже через 10 лет сменил тренера. По словам Энтони, новый тренер Роберт Гарсия более глубоко разбирает вещи и дает ему гораздо более подробные инструкции. «Слушаю, впитываю информацию, как губка», — хвастается британский боксер, добавляя, что запомнить все порой сложно.

Но при этом AJ планирует быть намного агрессивнее, чем в первом матче. «Раньше я хотел обойти соперника по очкам, а теперь хочу его раздавить», — дал понять он. В тренировочном лагере у него было 13 разных спарринг-партнеров-левшей. Менеджер Дэвид Ганса сообщил, что Джошуа определенно не щадил их, и многие из них падали на землю.

Мы узнаем, поможет ли это британской суперзвезде вернуться на трон в супертяжелом весе в субботу, когда бой должен начаться около 18:00 по восточному времени, и на этот раз на кону будут чемпионские пояса WBA, IBF, WBO и IBO, а также титул чемпиона мира. Ринг, от которого недавно отказался Тайсон Фьюри.

Статья была интересной? Кликни на звезду

Обсуждение Если бы Усик не был левшой, я бы побил его как ни в чем не бывало, - заявил Энтони Джошуа
  1. MrSkyler 21.08.22 (00:00:25)
    Усик хорош... но в последнее врем напрягает.
    0

Материалов за текущий период нет.
Copyright 2018-2022 WeniZAY
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с прямой ссылкой на источник.
О проекте | RSS-каналы | Реклама на сайте | Обратная связь