Топ-100

F1. Льюис Хэмилтон после коронавируса. «Снова в машину, как в первый день в школе»

Льюис Хэмилтон получил разрешение вернуться в Формулу 1 только в четверг по...

Автоспорт (новости)

Unidentified 12.12.20

Льюис Хэмилтон получил разрешение вернуться в Формулу 1 только в четверг после нескольких дней борьбы с коронавирусом. Однако время, показанное британцем на пятничных тренировках для Гран-при Абу-Даби, было далеко не оптимальным. 35-летний мужчина объяснил, что перерыв в связи с COVID-19 повлиял на его темп и то, как он себя чувствовал за рулем.

- Я был очень рад утром вернуться к машине, хорошо завершить сезон. Это меня взволновало. Это как в первый день в школе. Потребовалось время, чтобы привыкнуть к машине. «Было нелегко и во второй сессии», - сказал Хэмилтон на Sky Sports.

Однако для Хэмилтона возвращение в машину оказалось не совсем удачным. В его Мерседесе вышли из строя тормоза, и они включались даже тогда, когда водитель не нажимал на педаль тормоза. «Мы упустили кое-что во время перерыва из-за ошибки, но потом нам удалось многое наверстать», - заверил действующий чемпион мира F1.

Результат на Гран-при Абу-Даби не имеет большого значения для ситуации Хэмилтона в Формуле-1, поскольку британец уже завоевал чемпионский титул. - Я хочу получать удовольствие от поездки, чем люблю заниматься. «Персонал проделал отличную работу, поэтому для меня было большой честью сопровождать их в этом году», - сказал он.

- Нам нечего доказывать в эти выходные. Я этого не чувствую. - Я просто хочу получить удовольствие от поездки, - сказал Хэмилтон.

Пилот Mercedes также отметил великолепную езду Джорджа Рассела , который заменил его на Гран-при Сахире. - Он проделал потрясающую работу, и все это знают. Но для меня это было странное чувство. За 27 лет карьеры я ни разу не сходил с дистанции. Однажды я напишу об этом книгу, - заключил он.

Оцени! Просто кликни на звезду

Все комментарии

Оставить свой комментарий

All emoticons


F1. Льюис Хэмилтон после коронавируса. «Снова в машину, как в первый день в школе»