Топ-100

ММА. KSW 57. Артур Совинский ожидает нокаута в поединке с Борисом Маньковским

- Это видно по моим последним боям. Я определенно на пике своей карьеры. Я ...

ММА (новости)

Unidentified 17.12.20

- Это видно по моим последним боям. Я определенно на пике своей карьеры. Я уверен, что «Корник» сегодня обыграл бы «Корника», завоевавшего пояс в 2015 году, - сказал Артур Совиньски в интервью kswmma.com.

33-летний из Радзёнкова борется за KSW с 2010 года. На сегодняшний день Совиньски провел 34 боя в профессиональном ММА, из которых он выиграл 21. В 2015-2016 годах был чемпионом в полулегком весе. Он проиграл пояс Марцину Вжосеку.

«Корник» выиграл два последних боя нокаутом в первых раундах против Виниция Борера и Грациана Шадзиньски. Участник Силезского Кейдж Клуба близок к поединку за титул в категории до 70,3 кг.

- Я убежден, что если бы мы делали шоу с Борисом, они немножко отменили, этот бой имел бы статус чемпионского матча. Но я не хочу так бороться за пояс. Далее, несмотря на мои успехи и возраст, у меня есть спортивные амбиции, и если я хочу бороться за пояс, то это только из-за моей победы, моих навыков, а не потому, что я могу искусственно создать конфликт с кем-то. Я не такой. Не нужно быть искусственным и лживым, - говорит бывший чемпион KSW.

Совиньски и Маньковски очень уважают друг друга из-за их достижений в ММА. Однако они знают, что, когда дверь клетки закроется, о снижении платы за проезд не будет и речи.

Давайте посмотрим на пример Михала Матерлы и его боя с Мамедом - нокаутом при первой возможности. Второй пример - недавняя драка Михала и Роберто Сольдича. Джентльмены тоже уважали друг друга, но Роберто без колебаний наносил удары, которыми он стремился уничтожить Матерлу. Так будет и с нами. Пока он у меня в руке или ноге, я буду либо бить, либо пинать. Несмотря на огромное уважение к достижениям и умениям Бориса, я нанесу удар с соответствующей силой и точностью, - признался Совиньский.

Оцени! Просто кликни на звезду

Все комментарии

Оставить свой комментарий

All emoticons


ММА. KSW 57. Артур Совинский ожидает нокаута в поединке с Борисом Маньковским