Топ-100

ММА. UFC. Сокращение в лучшей организации ММА в мире. Будут массовые увольнения

Недавно мировой магнат попрощался с бывшим претендентом из среднего класса ...

UFC (новости)

Unidentified 06.12.20

Недавно мировой магнат попрощался с бывшим претендентом из среднего класса Йоэлем Ромером Палаком . Оказывается, расставание с одним из лучших бойцов ММА в мире не было единственным увольнением за последнее время.

После субботнего турнира UFC Vegas 16 на UFC Apex президент организации Дана Уайт объявил, что скоро с Ultimate Fighting Championship попрощается еще больше бойцов.

- Грядут серьезные увольнения. До конца года мы расстаемся примерно с 60 игроками. Он заявил на пресс-конференции, что на данный момент количество бойцов UFC сильно преувеличено.

Хорошо информированный журналист ESPN Ариэль Хелвани также прокомментировал в Твиттере, предположив, что еще больше бойцов могут попрощаться с лучшей организацией по смешанным единоборствам.

- Я слышал, что в ближайшие недели или месяцы будет 60-80 увольнений. UFC сильно сократили. Однозначно Ромеро - не единственное громкое имя, которое будет выпущено, - сообщил эксперт.

Следующий гала, UFC 256, будет проходить с вечера субботы по воскресенье. К концу года состоится еще одно мероприятие под флагом мирового магната.

Оцени! Просто кликни на звезду

Все комментарии

Оставить свой комментарий

Все смайлы


ММА. UFC. Сокращение в лучшей организации ММА в мире. Будут массовые увольнения