Топ-100

НБА. Великая вещь. Донован Митчелл пожертвует 12 миллионов долларов своей бывшей школе

Донован Митчелл и его семья пожертвуют 12 миллионов долларов сельской дневн...

Баскетбол (новости)

Unidentified 06.12.20

Донован Митчелл и его семья пожертвуют 12 миллионов долларов сельской дневной школе Гринвич в Коннектикуте. Баскетболист, 1996 года рождения, недавно заключил с Utah Jazz договор о новом пятилетнем контракте, по которому он может заработать до 196 миллионов долларов. Он назвал сделку «изменением жизни».

24-летний мужчина также хочет изменить жизнь семей, которые не могли позволить себе отправить своих детей в частную школу в Коннектикуте, где он сам учился. Пожертвование фонда игрока даст им образование на высшем уровне.

«Не только строительство нового зала, но и стипендии для детей, которые обычно не могут посещать частную школу!» - написали в Twitter представители Greenwich Country Day School. "Это очень много значит для меня!" Донован Митчелл ответил в социальных сетях, имея в виду помощь, которую он может оказать.

Поддержка баскетболиста Utah Jazz будет использоваться во многих отношениях. Одним из них будет строительство спортивного центра, который будет называться «Решимость над негативом».

Донован Митчелл был выбран в НБА под номером 13 на драфте 2017. В 69 играх регулярного сезона 2020/2021 он набирал в среднем 24,0 очка, 4,4 подбора и 4,3 передачи.

Оцени! Просто кликни на звезду

Все комментарии

Оставить свой комментарий

All emoticons


НБА. Великая вещь. Донован Митчелл пожертвует 12 миллионов долларов своей бывшей школе