Реакция бойцов на безумный титульный бой Эдвардса с Усманом. Уайт уже замышляет продолжение, павший чемпион отомстил

По словам босса UFC, победа Эдвардса над Усманом стала одним из самых шокирующих финишей в.

Уайт уже замышляет реванш (Усман - Эдвардс 2)

Unidentified

По словам босса UFC, победа Эдвардса над Усманом стала одним из самых шокирующих финишей в истории UFC. Вероятно, в обозримом будущем мы увидим реванш.

Неожиданная победа на последней минуте. Вот как в двух словах выступил Леон Эдвардс, когда сегодня он победил Камару Усмана и отобрал у него титул чемпиона в полусреднем весе.

Эдвардс застал Усмана врасплох в первом раунде, когда победил его (это был лишь второй тейкдаун, который Усман получил за всю свою карьеру в ММА) и контролировал его там. Однако со второго раунда нигериец контролировал ход матча, и хотя он не был таким доминантным, как привык, он определенно шел на победу. То есть до четвертой минуты последнего раунда, когда «Рокки» нанес ему сильный хайкик в голову и полностью вырубил его этим.

Зал ревел, комментаторы сходили с ума, бойцы, находившиеся у клетки, не могли поверить своим глазам. А Леон Эдвардс радовался только что заряженному поясу чемпиона UFC.

На пресс-конференции глава UFC Дана Уайт также прокомментировал фантастическую концовку британского бойца:

«Я думал, что Усман отлично дрался… и это было безумием, потому что я слушал комментаторов, а Роган, Аник и Кормье были абсолютно точны во всем, что они говорили. О том, что Эдвардсу нужно было сделать, и как только они это сказали, он ударил его ногой».

«Да (это один из самых шокирующих финишей в истории UFC). Если подумать о том, что Усман мог приобрести и потерять… А Усман боролся с абсолютной уверенностью. Он провел идеальный матч. Может быть, это был не лучший стиль для болельщиков, но он наносил ему большие удары по корпусу, голове, локтям... Он не мог драться лучше до последней минуты", - оценил матч Уайт.

Если бы Усман боролся до конца, он бы выиграл по очкам, остался бы чемпионом и стал лишь вторым человеком, наряду с легендарным Андерсоном Сильвой, выигравшим 16 боев подряд в UFC. Но это ММА, где может случиться абсолютно все.

"Это безумие. Именно это делает этот вид спорта лучшим в мире», — продолжил Уайт. « Вы можете выиграть 4 раунда и 4 минуты, и это случается. В этом виде спорта возможно все. Я говорил, что люди недооценивают Леона. Он очень опасный противник».

Так что неудивительно, что глава UFC уже планирует реванш, который он хотел бы организовать в Англии, на родной земле нового чемпиона. Но, скорее всего, это произойдет не раньше начала следующего года.

Сам Камару Усман воспринял поражение на удивление хорошо. Сразу после нокаута он не знал, что на самом деле произошло, но затем он зашел в Твиттер и дал понять, что хочет вернуть свой титул :

«Чемпионы иногда ошибаются… но мы приходим в норму и возвращаемся с местью».

Через несколько мгновений он добавил еще один твит, поздравляя нового чемпиона: «Черт, я люблю этот вид спорта! Кое-что случается… Слава Богу. Поздравляю, Леон Эдвардс».

На вопрос, планируется ли матч-реванш, глава UFC ответил, что да. А вот Усману, скорее всего, придется лететь в Англию, чтобы увидеть ее, ведь Уайт хочет провести финальную часть трилогии прямо там.

Шокирующий финиш удивил и других бойцов, которые отреагировали на поражение Усмана в Twitter:

Иржи Прохазка: «Поздравляю Леона Эдвардса, прекрасная комбинация».

Конор МакГрегор: «Я бы хотел попробовать этот титул в будущем. Дай мне, дай мне, дай мне!»

Джими Манува: «Боже мой! Я так рад за своего друга».

Брайан Ортега: «А теперь посмотри на меня! (цитата из послематчевого интервью Эдвардса, прим. редактора) Вау, очень хорошо».

Крис Даукаус: «Лучший вид спорта в мире!»

Алджамейн Стерлинг: «Усман был в нескольких секундах от защиты своего пояса, а затем Леон Эдвардс нанес сумасшедший удар в голову! ВОТ ЭТО ДА! На Ямайке появился еще один чемпион UFC! Я фанат трилогии.

Билли Куарантильо: «Я не думаю, что когда-либо видел что-то подобное… это отличный вид спорта!»

Стивен Томпсон: «Паааааааааааааааааааааааа!»

Крис Вайдман: «Это тяжелая игра».

Брайс Митчелл: «Молодец *деле!»

Тито Ортис: Вау! ММА… никогда не знаешь, что произойдет».

Статья была интересной? Кликни на звезду

Обсуждение Реакция бойцов на безумный титульный бой Эдвардса с Усманом. Уайт уже замышляет продолжение, павший чемпион отомстил
  1. MrSkyler 21.08.22 (19:33:15)
    Отличный бой!
    0

Материалов за текущий период нет.
Copyright 2018-2022 WeniZAY
Камару Усман, Леон Эдвардс, UFC 278 Усман, Эдвардс UFC 278
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с прямой ссылкой на источник.
О проекте | RSS-каналы | Реклама на сайте | Обратная связь