Рокхолд и Коста устроили странный матч, в котором бывший чемпион вытер окровавленный нос о лицо соперника

Люк Рокхолд вернулся в октагон спустя 3 года и это был сумасшедший бой, который надолго за.

WeniZAYUFC (новости)

Unidentified

Люк Рокхолд вернулся в октагон спустя 3 года и это был сумасшедший бой, который надолго запомнится в UFC.

Американский боец ​​Люк Рокхолд решил, что в свои 37 лет он еще попытается смешать карты в среднем весе UFC и устроил бой с бразильским «виноделом» Полом Костой.

Рокхолд — бывший чемпион, который вырвал титул у Криса Вайдмана 7 лет назад, но через один матч передал его Майклу Биспингу, который нокаутировал его и посмеялся над ним за это. Американский боец ​​также попытал счастья против таких киллеров, как Йоэль Ромеро или Ян Блахович . Однако в обоих случаях он получил жестокий нокаут и вполне разумно ушел в отставку, которую он, однако, прервал и хотел посмотреть, есть ли у него еще «то, что нужно».

UFC сделал шаг вперед и дал ему толчок в виде бывшего претендента и шестого бойца в среднем весе Пауло Косты. Эти двое спарринговали перед матчем, полагая, что отправят другого спать на пол октагона, но в конце концов матч превратился в один из самых безумных матчей за последнее время.

Коста начал давить и через некоторое время Рокхолд оказался спиной к клетке. Там он встряхнул его жестким хуком в подбородок, но американец смог его выдержать. Однако в перестрелке Коста сломал нос, из которого сильно шла кровь, и ему пришлось начать дышать через рот.

У обоих были хорошие моменты, но, похоже, физически они плохо подготовились к матчу. После первоначальных безумных перестрелок оба бойца едва могли дышать, и им приходилось отдыхать перед каждым действием. Рокхолд держал руки на талии и часто даже наклонялся вперед на коленях. Коста выглядел немного лучше, но воспользоваться слабостью соперника не смог.

Кроме того, оба они допустили в матче большие тактические ошибки. Коста несколько раз держал Рокхолда «на ведре», но в решающие моменты он не был осторожен и позволил Рокхолду сильно ударить себя. Рокхолд же, когда он уже потряс Косту, не стал продолжать свои удары, а выбрал тейкдаун, который Коста защитил и впоследствии восстановился. Несмотря на то, что Рокхолд был на пределе своих сил, он не упустил круговой удар с разворотом, который сам по себе отнимает много сил и шансы добить соперника этим ударом невелики.

Венец всего надел бывший чемпион, который на последних секундах оказался на вершине гарда Косты и поскольку бразилец следил за своими руками, чтобы не обыграть его, американец хотя бы вытер сильно истекающий кровью нос в его лицо. Поклонники давно не видели ничего настолько отвратительного и странного.

Поединок дошел до судей, которые правильно определили победителем Паулу Косту, но бразильский боец ​​уж точно не может быть слишком доволен выступлением. С другой стороны, матч был настолько безумным, что Дана Уайт наградил обоих бойцов бонусом в размере 50 000 долларов за ночной бой. Затем разочарованный и побежденный Рокхолд объявил, что он «слишком стар для этого» и что он уходит в отставку навсегда: «За последние несколько лет для меня это было слишком много», — сказал Люк со слезами на глазах. «Спасибо за бои, спасибо UFC, спасибо Джо (Роган). Я больше не могу этого делать. Я выложился на полную, а я просто стар».

Статья была интересной? Кликни на звезду

Обсуждение Рокхолд и Коста устроили странный матч, в котором бывший чемпион вытер окровавленный нос о лицо соперника
Материалов за текущий период нет.
Copyright 2018-2022 WeniZAY
Люк Рокхолд, Паулу Коста, UFC 278 Коста, Рокхолд UFC 278
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с прямой ссылкой на источник.
О проекте | RSS-каналы | Реклама на сайте | Обратная связь