Топ-100

Серия А: «Рома» и «Сассуоло» не оправдали ожиданий. Камил Глик капитан, и Аталанту остановил ливень

После матча «Рома» и «Сассуоло» можно было ожидать наступательного футбола,...

Футбол (новости)

Unidentified 06.12.20

После матча «Рома» и «Сассуоло» можно было ожидать наступательного футбола, готовности атаковать в обоих направлениях поля. В этом сезоне только «Милан» и «Наполи» делают больше бросков, чем эти команды. В семи предыдущих противостояниях между римлянами и Неровердими на стадионе «Олимпико» было забито 26 голов, в среднем 3,7 за встречу. Поэтому результат воскресной игры 0: 0 стал разочарованием.

Рома недоволен решением арбитра в первом тайме. Педро Родригес получил красную карточку, а попадание Эдины Джеко было отменено. Джаллоросси повеселел на 75-й минуте, когда Фабио Мареска пропустил гол Лукаша Хараслина. Бывший нападающий Лехии Гданьск имел отличный дальний удар, но до этого находился в офсайде.

Парма и Беневенто хотели использовать первую в истории игру, чтобы получить преимущество над зоной вылета. В предыдущем туре подопечные Фабио Ливерани выиграли с «Генуей», а команда Камиля Глика сыграла вничью с «Ювентусом». Это были обнадеживающие результаты. «Парма» не проиграла в предыдущих играх на «Стадио Эннио Тардини» и пропустила несколько мячей. Поэтому забить гол показалось новичку большим испытанием.

Джанлука Лападула имел шанс забить на 5-й минуте , но не удивил своим ударом Луиджи Сепе . Второй тайм начался с похожей ситуации, но умелому голкиперу удалось справиться с ударом Риккардо Импроты. В Парме, как и в Риме, было безголевое, но в данном случае счет 0: 0 стал гораздо менее неожиданным. Камил Глик уже стал капитаном «Беневенто» и возглавляемая им команда не позволила себе потерять гол.

Другая игра должна была начаться в 15:00. «Удинезе» должен был встретиться с « Аталантой» , но первого свистка не последовало. Федерико Ла Пенна по согласованию с капитанами решил, что затопленное поле непригодно для игры. Аталанта зря потратила время и деньги на поездку в Удине, но, по крайней мере, она не устала от решающей игры с «Аяксом Амстердам» на групповом этапе Лиги чемпионов.

Оцени! Просто кликни на звезду

Все комментарии

Оставить свой комментарий

Все смайлы


Серия А: «Рома» и «Сассуоло» не оправдали ожиданий. Камил Глик капитан, и Аталанту остановил ливень