Топ-100

Скотти Пиппен в ярости от Майкла Джордана. «Всё негативное было показано»

Скотти Пиппен, который вместе с Майклом Джорданом был силой Чикаго Буллз, в...

WeniZAYSport Basketball

Описание

Скотти Пиппен, который вместе с Майклом Джорданом был силой Чикаго Буллз, в ярости от того, как его показали в «Последнем танце». «Друзья Пиппена говорят, что ему больно и он разочарован своим изображением на шоу».

«Последний танец» стал хитом. Производство Netflix, главным героем которого является Майкл Джордан, побивает рекорды зрительских симпатий. Сериал рассказывает историю карьеры Джордана в Чикаго Буллз, а также рассказывает о закулисных клубах в лучшей баскетбольной лиге мира. И это вызывает много споров.

Скотти Пиппен в ярости от Майкла Джордана
Многие игроки, которые играли с Иорданией или против Иордании, возмущены. Например, Скотти Пиппен, который с Джорданом был сильным лицом Чикаго Буллз в течение многих лет. Хотя он еще официально не сказал ни слова о сериале, его самые близкие друзья говорят о его чувствах. - Он более чем сумасшедший. Майкл называет его эгоистом. Все о Пиппене негативно, говорит Дэвид Каплан, журналист ESPN.

В одном эпизоде ​​плей-офф в 1994 году было подчеркнуто, что Пиппен пропустил последний бросок в третьем матче против Никс. Именно тогда Джордан назвал его эгоистичным. Пиппен думал, что собирается атаковать. Многие бывшие товарищи по команде также думают, что Скотти не прав в фильме », - добавил Каплан.

Есть больше баскетболистов, сердитых на Джордана из-за фильма. Это включает Билл Картрайт, Рон Харпер и Гораций Грант. Последний отрицает информацию о том, что он брал информацию из раздевалки Сэма Смита, автора книги «Иорданские правила». И если здесь есть парень, то это Джордан, который спустя годы в сериале рассказал, как в его дебютном сезоне его старшие коллеги принимали наркотики и приводили женщин в отель.

Оцени! Просто кликни на звезду

Все комментарии

Оставить свой комментарий

All emoticons


Скотти Пиппен в ярости от Майкла Джордана. «Всё негативное было показано»