Торговцы в Escape from Tarkov

Уважаемый посетитель, Вы зашли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Вы можете посмотреть новые сообщения на форуме. Ознакомится с правилами форума для избежания блокировки. Так же воспользоватся поиском что бы найти интересную и нужную вам тему.

Торговцы в Escape from Tarkov

  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщество Венизай » Игры.Форум » Форум онлайн игр » Форум Escape from Tarkov » Торговцы в Escape from Tarkov
Торговцы в Escape from Tarkov
  1. Фото WeniZAY
    1 | 02.03.18 в 23:04
    Прапор выдает довольного много квестов а также торгует оружием. У прапора в Escape from Tarkov вы сможете купить автоматы калашникова, снайперскую винтовку СВ-98, укороченные автоматы АКС-У пистолеты и пистолеты-пулеметы, также Прапор продает гранаты, бинты, аптечки и продовольственные продукты. Репутацию с Прапором необходимо прокачивать в первую очередь, т.к. большую часть оружия вы будете покупать именно у него, кроме всего прочего ему, также можно продавать оружие и пистолеты.

    У Прапора нет сложных квестов, в основном все его задания подразумевают убийство Диких и поиск различных квестовых предметов на карте, большую часть квестов вы сможете пройти в одиночку без посторонней помощи.
  1. Фото WeniZAY
    2 | 02.03.18 в 23:04
    Терапевт в Escape from Tarkov является персонажен второго плана, она торгует бинтами, аптечками, шинами для переломов, также можно купить еду и воду, однако все эти вещи можно также купить у Прапора. Стоимость продуктов и медицинских компонентов для вас будет намного дешевле, чем покупать у Прапора, однако многие вещи на начальных уровнях репутации можно получить только посредством обмена предметов.

    У терапевта квесты в основном подразумевают поиск предметов на карте, например воды или еды. Они довольно простые, однако репутация с этим торговцем у вас не должна стоять в приоритете. Репутацию с Терапевтом стоит прокачивать в самую последнюю очередь.
  1. Фото WeniZAY
    3 | 02.03.18 в 23:05
    Скупщик торгует всем подряд, у него постоянно обновляется инвентарь предметов, поэтому всякий раз, когда вы будете обновлять окно торговли со Скупщиком - вы сможете увидеть самые разные предметы. У скупщика можно купить абсолютно все, однако стоит помнить, что другие игроки тоже следят за инвентарем скупщика, поэтому если вы увидите что то ценное - следует немедленно забрать этот предмет себе.
  1. Фото WeniZAY
    4 | 02.03.18 в 23:05
    Лыжник продает различные предметы из экипировки - это обвесы, рюкзаки, головные уборы, бронежилеты. Также у него можно купить любые виды дробовиков, и охотничьи ружья. На последнем уровне репутации с Лыжником вы сможете купить у него снайперскую винтовку ДВЛ-10.

    У лыжника пожалуй самые сложные квесты в игре, в особенности первый квест, который называется "Снабженец". Квесты Лыжника зачастую подразумевают убийства операторов ЧВК (игроков) а также поиск предметов на карте в труднодоступных и опасных местах. Однако приоритет прокачки репутации с лыжником очень высокий, т.к. именно у него на последнем уровне репутации вы сможете покупать тяжелый бронежилет "Форт-М" и шлем "Кивер-М".
  1. Фото WeniZAY
    5 | 02.03.18 в 23:05
    Миротворец торгует Западными товарами. В арсенале Миротворца в Escape from Tarkov вы можете найти американские автоматы и пистолеты пулеметы, самый покупаемый товар у Миротворца это автомат M4A1. Также у него можно покупать бронежилеты, гранаты М-67, Важный момент заключается в том что Миротворец торгует товарами за доллары, это значит что для того чтобы прокачать с ним репутацию, вам придется продать ему очень много добычи из рейдов но оно того стоит.
  1. Фото WeniZAY
    6 | 02.03.18 в 23:05
    Механик торгует оружием в довольно нестандартной комплектации, у механика можно найти самые разнообразные модифицированные винтовки, прокачка репутации с этим торговцем происходит посредством покупки или продажи предметов.

    Он гений инженерии, любит проводить эксперименты, является затворником а также очень любит оружие. Вполне вероятно что у Механика мы сможем покупать особые модули для оружия, которые сильно будут отличаться по цене и качеству от ранее известных нам аналогов у существующих торговцев. Вероятнее всего вместе с этим торговцем появится и новое оружие.
Сообщество Венизай » Игры.Форум » Форум онлайн игр » Форум Escape from Tarkov » Торговцы в Escape from Tarkov
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новый ответ



 
UP