Человек в душе вы просто замечательный. Золотой вы свекор, добрый и внимательный. Помогаете всегда и делом, и советом. И огромное спасибо, папа, вам за это! Нынче у вас праздник — день рождения. Принимайте, папа, наши поздравленья. Счастья вам, здоровья, долгих-долгих лет. Жить в любви и радости, без горя, зла и бед!
В семье сегодня день рожденья. Примите, папа, поздравления, И пожеланий море теплых. Люблю я очень папу-свекра! Живите долго и богато, Чтоб радовали вас внучата, И молодейте с каждым годом — Введите долголетие в моду.
С днем рожденья поздравляю Свекра дорогого. Счастья, мира пожелаю, Неба голубого. Пусть здоровье не подводит, Спорится работа. Пусть вовек не покидают Нежность и забота!
С днем рождения, милый свекор, Счастья и здоровьица! А любви с удачей столько — Сколько вам захочется. Пусть вас мудрость не покинет, Пусть семья боготворит, Пусть плохое в жизни сгинет, И душа пусть не болит. Пусть всё просто будет складно, Чтоб на сердце было ладно!
Хорошо, что есть такие люди, К ним за помощью мы обращаемся всегда. Доброту их никогда мы не забудем, И они нам не откажут никогда. В этот день я, дорогой наш папа. Вам скажу лишь добрые слова. Хорошо, что с вами нас на свете Однажды познакомила судьба.
Как хорошо иметь двух пап на свете И это счастье мне судьбой дано. Спасибо папе мужа за приветливость, За доброту, творимое добро! Вы лучший свекр, этого не скрою. За сына вас могу благодарить, Ему я стала верною женою. Хочу творить и верить, и любить! Сегодня с днем рождения поздравляю, Желаю вам успехов и тепла. В семье достатка и всех благ без края, Чтоб жизнь всегда добром была полна!
Дорогой, любимый свекр, С днем рожденья поздравляю. Вам прекрасной, долгой жизни, Я от всей души желаю. Будет теплою погода, Будет счастье и любовь. Поздравлять я вас готова, Всей душою, вновь и вновь!
Добрейшей души человек, Мой свекр, я вас поздравляю. С днем рожденья прекрасным, Здоровья и счастья желаю. Вы — мудрый, чудесный мужчина, Желаю вам яркого лета. Чтоб в жизни насыщенной вашей, Было много волшебного света!
Золотой вы свекор, добрый и внимательный.
Помогаете всегда и делом, и советом.
И огромное спасибо, папа, вам за это!
Нынче у вас праздник — день рождения.
Принимайте, папа, наши поздравленья.
Счастья вам, здоровья, долгих-долгих лет.
Жить в любви и радости, без горя, зла и бед!
Примите, папа, поздравления,
И пожеланий море теплых.
Люблю я очень папу-свекра!
Живите долго и богато,
Чтоб радовали вас внучата,
И молодейте с каждым годом —
Введите долголетие в моду.
Свекра дорогого.
Счастья, мира пожелаю,
Неба голубого.
Пусть здоровье не подводит,
Спорится работа.