Поздравляю, куманек, От души желаю: Чтобы был как огонек, Искрами играя, Чтобы духом ты силен, Был, как дуб — могучий! , И, чтоб, больше в жизни было, Светлых дней, везучих!
Хозяин, любящий супруг, Мудрый отец и верный друг... Достоинств всех — не сосчитать, О таком куме лишь мечтать. И в день рождения, куманек, В глазах горит пусть огонек От счастья, что родные рядом, И пожеланья — водопадом: Любви, тепла и ярких дней, Осуществления идей, Здоровья, смеха, креатива. Живи богато и красиво!
Дорогой наш кум, с днем рождения! Будь всегда здоровым, счастливым, любимым, успешным. Желаю добра, тепла, вдохновения, исполнения желаний. Пусть твой дом будет наполнен радостью и весельем. Оставайся таким же добрым, честным, искренним человеком.
С днем рожденья, куманек! Пусть всегда всё будет в срок: Чтобы все мечты сбывались, Начинания удавались. Дома было всё в порядке, На работе — тоже гладко. Чтобы теща обожала, За заслуги уважала. И жена чтоб не ругала, На рыбалку отпускала Или в сауну с друзьями — Тут уже решайте сами. В общем, чтобы жизнь кипела, Не сидеть тебе без дела. И за день рожденья твой Выпьем, куманек, с тобой!
Кум, красавчик, с днем рождения! Пусть не слушает кума, Но признаюсь без смущения: От тебя я без ума. Обаятельный, надежный, Добрый, щедрый, весельчак. Есть проблемы? Ты поможешь Да рукой махнешь — пустяк! Я желаю тебе счастья, Долголетия, добра, Без финансов не остаться, Не изведать боль утрат. Дом пусть будет полной чашей, А в семье — и мир, и лад. Пусть и радостней, и краше Станет жизнь во много крат.
Кум, тебя мы поздравляем, Живи богато, счастлив будь. И пусть твоя такая дата Тебе укажет верный путь! Желаем благ всех в день рождения, Чтоб был успешен и любим. И пусть спокойствие и счастье Не омрачит печали дым! Здоровым будь, врагам на зависть, Цени все то, что жизнь дала. И пусть улыбчиво и ярко Горит житейская звезда!
Таинство крещенья С тобой нас связало, В кругу моем больше Людей близких стало. Ты крестный ребенку И кум для меня, Так пусть же с любовью Хранит Бог тебя. Тебе в день рождения Желаю здоровья, В финансах — достатка, В мечтаньях — раздолья. Чтоб всё получалось, За что бы ни брался, Любил, удивлял, Побеждал, наслаждался.
Что ж тебе кум пожелать: Бед по жизни не встречать, Или, может, счастья воз, Для машины новый трос? А, давай-ка, мы с тобой, Очень быстрою ходьбой, За здоровьем вслед пойдём, С ним, к удаче забредём! Там и счастье повстречаем, Посидим, попьём все чаю... По пути, зайдем к финансам, Убедимся, есть ли шансы? А потом, все дружно, вместе, Заживём мы — на все «двести»! И в таком составе нужно — Жить всегда, по жизни, дружно!
С днем рождения, кум, поздравляю! Будь здоров и надежен всегда. И еще я тебе пожелаю, Чтобы сил прибавляли года. Ждут пусть дома уют и вниманье, На работе — доход и успех. И везде находи пониманье, И улыбки, и дружеский смех.
Принимай-ка поздравления В день рождения, милый кум. Ты живи без сожаления, Никогда не будь угрюм. Будет жизнь пускай красивой, Полной чашей будет дом. Пусть всегда азарт пылает В сердце чутком, молодом. Ладится пускай работа, Любят пусть тебя друзья, Радость дарит и заботу Твоя славная семья.
Желаю, кум мой дорогой, Чтоб ты всегда счастливым был, Удача будет пусть с тобой, Чтоб ты мечты осуществил! Желаю к лучшему стремиться, И никогда не унывать, Всегда от радости светиться, Вперед с улыбкою шагать! Тебе желаю в день рождения Много веселья и добра! Пусть ярким будет настроение, Я в твою честь кричу «ура»!
Кум, хочу тебя поздравить с твоим днем рождения. Пожелать тебе удачи, радости, везения! Чтобы был здоровья воз, радости — телега, Чтобы в счастья океан забегал с разбега. Чтобы все твои мечты быстро исполнялись, Чтобы деньги тут и там на полу валялись. Полон дом чтоб был любви — сладкой, как варенье. Во всех смыслах счастлив будь, кум мой, с днем рождения!
От души желаю:
Чтобы был как огонек,
Искрами играя,
Чтобы духом ты силен,
Был, как дуб — могучий! ,
И, чтоб, больше в жизни было,
Светлых дней, везучих!
Мудрый отец и верный друг...
Достоинств всех — не сосчитать,
О таком куме лишь мечтать.
И в день рождения, куманек,
В глазах горит пусть огонек
От счастья, что родные рядом,
И пожеланья — водопадом:
Любви, тепла и ярких дней,
Осуществления идей,
Здоровья, смеха, креатива.
Живи богато и красиво!
Пусть всегда всё будет в срок:
Чтобы все мечты сбывались,
Начинания удавались.
Дома было всё в порядке,
На работе — тоже гладко.
Чтобы теща обожала,
За заслуги уважала.
И жена чтоб не ругала,
На рыбалку отпускала
Или в сауну с друзьями —
Тут уже решайте сами.
В общем, чтобы жизнь кипела,
Не сидеть тебе без дела.
И за день рожденья твой
Выпьем, куманек, с тобой!
Пусть не слушает кума,
Но признаюсь без смущения:
От тебя я без ума.
Обаятельный, надежный,
Добрый, щедрый, весельчак.
Есть проблемы? Ты поможешь
Да рукой махнешь — пустяк!
Я желаю тебе счастья,
Долголетия, добра,
Без финансов не остаться,
Не изведать боль утрат.
Дом пусть будет полной чашей,
А в семье — и мир, и лад.
Пусть и радостней, и краше
Станет жизнь во много крат.
Живи богато, счастлив будь.
И пусть твоя такая дата
Тебе укажет верный путь!
Желаем благ всех в день рождения,
Чтоб был успешен и любим.
И пусть спокойствие и счастье
Не омрачит печали дым!
Здоровым будь, врагам на зависть,
Цени все то, что жизнь дала.
И пусть улыбчиво и ярко
Горит житейская звезда!
С тобой нас связало,
В кругу моем больше
Людей близких стало.
Ты крестный ребенку
И кум для меня,
Так пусть же с любовью
Хранит Бог тебя.
Тебе в день рождения
Желаю здоровья,
В финансах — достатка,
В мечтаньях — раздолья.
Чтоб всё получалось,
За что бы ни брался,
Любил, удивлял,
Побеждал, наслаждался.
Бед по жизни не встречать,
Или, может, счастья воз,
Для машины новый трос?
А, давай-ка, мы с тобой,
Очень быстрою ходьбой,
За здоровьем вслед пойдём,
С ним, к удаче забредём!
Там и счастье повстречаем,
Посидим, попьём все чаю...
По пути, зайдем к финансам,
Убедимся, есть ли шансы?
А потом, все дружно, вместе,
Заживём мы — на все «двести»!
И в таком составе нужно —
Жить всегда, по жизни, дружно!
Будь здоров и надежен всегда.
И еще я тебе пожелаю,
Чтобы сил прибавляли года.
Ждут пусть дома уют и вниманье,
На работе — доход и успех.
И везде находи пониманье,
И улыбки, и дружеский смех.
В день рождения, милый кум.
Ты живи без сожаления,
Никогда не будь угрюм.
Будет жизнь пускай красивой,
Полной чашей будет дом.
Пусть всегда азарт пылает
В сердце чутком, молодом.
Ладится пускай работа,
Любят пусть тебя друзья,
Радость дарит и заботу
Твоя славная семья.
Чтоб ты всегда счастливым был,
Удача будет пусть с тобой,
Чтоб ты мечты осуществил!
Желаю к лучшему стремиться,
И никогда не унывать,
Всегда от радости светиться,
Вперед с улыбкою шагать!
Тебе желаю в день рождения
Много веселья и добра!
Пусть ярким будет настроение,
Я в твою честь кричу «ура»!
Пожелать тебе удачи, радости, везения!
Чтобы был здоровья воз, радости — телега,
Чтобы в счастья океан забегал с разбега.
Чтобы все твои мечты быстро исполнялись,
Чтобы деньги тут и там на полу валялись.
Полон дом чтоб был любви — сладкой, как варенье.
Во всех смыслах счастлив будь, кум мой, с днем рождения!