Будь самым умным и отважным, Везучим и успешным будь, Желаю, чтобы радость, счастье Сопровождали тебя в путь! Пускай господь оберегает Тебя от бед и неудач, Все существующее счастье Желаю крестнику познать! Огромной силы, несравнимой С той, что дана вселенной всей, Пусть все, что для тебя так важно В миг сбудется в судьбе твоей!
Крестник, дорогой, тебя я поздравляю, В этот день отличный всех благ тебе желаю. Здоровья и успехов, добра и понимания Исполняй все самые заветные желания.
Любимый крестник, твой крёстный поздравляет тебя с днём рожденья и от всего сердца желает великих успехов и перспективных идей, светлого счастья и искренней любви, большой удачи и достижения целей, верных друзей и прекрасного здоровья, весёлого настроения и уверенности в себе.
Крестник мой, любимый мальчик, С днем рождения, сынок. Я желаю, чтобы путь твой Светел был и был широк. По-мужски пожму я руку, По-отечески скажу: Двигаться не бойся к цели, Если что — я поддержу.
С днем рождения, мой крестник, Я хочу тебе сказать, Честным будь и справедливым, И не смей ты унывать, Знай, всегда приду на помощь, Ведь отец я крестный твой, Я тебе желаю счастья, Будь всегда самим собой!
Мой прелестный, добрый мальчуган, С днем рождения сегодня поздравляю, И желаю счастья я, добра, Достижений новых я желаю! Ты мой крестник, гордость ты моя, Рад, что в жизни появился, Пусть сбывается скорей твоя мечта, Не грусти и больше веселись!
Поздравляю с днем рождения Я тебя, мой крестный сын. Помни, что в твоих стремлениях Я всегда с тобой един. Я тебе добра желаю, Первым быть всегда, во всем. Жизнь твоя пусть молодая Непременно бьет ключом.
Летят года, плывут столетья, Но не изменится вовек, Что день рожденья отмечают Все люди на большой Земле. Я в чудный день тебе желаю Побольше радости в глазах, Побольше, крестник, счастья мая, Улыбки доброй на губах!
С днем рождения! Пусть радость в жизнь несется, Как корабль на поднятых парусах. Пусть тебе все-все, мой крестник, удается Впрямь на деле, а не только на словах! Я, как крестный, помогать, конечно, стану. Руку помощи всегда тебе подам. И давать советы тоже не устану, Но и ты решай побольше уже сам!/
Везучим и успешным будь,
Желаю, чтобы радость, счастье
Сопровождали тебя в путь!
Пускай господь оберегает
Тебя от бед и неудач,
Все существующее счастье
Желаю крестнику познать!
Огромной силы, несравнимой
С той, что дана вселенной всей,
Пусть все, что для тебя так важно
В миг сбудется в судьбе твоей!
В этот день отличный всех благ тебе желаю.
Здоровья и успехов, добра и понимания
Исполняй все самые заветные желания.
С днем рождения, сынок.
Я желаю, чтобы путь твой
Светел был и был широк.
По-мужски пожму я руку,
По-отечески скажу:
Двигаться не бойся к цели,
Если что — я поддержу.
Я хочу тебе сказать,
Честным будь и справедливым,
И не смей ты унывать,
Знай, всегда приду на помощь,
Ведь отец я крестный твой,
Я тебе желаю счастья,
Будь всегда самим собой!
С днем рождения сегодня поздравляю,
И желаю счастья я, добра,
Достижений новых я желаю!
Ты мой крестник, гордость ты моя,
Рад, что в жизни появился,
Пусть сбывается скорей твоя мечта,
Не грусти и больше веселись!
Я тебя, мой крестный сын.
Помни, что в твоих стремлениях
Я всегда с тобой един.
Я тебе добра желаю,
Первым быть всегда, во всем.
Жизнь твоя пусть молодая
Непременно бьет ключом.
Но не изменится вовек,
Что день рожденья отмечают
Все люди на большой Земле.
Я в чудный день тебе желаю
Побольше радости в глазах,
Побольше, крестник, счастья мая,
Улыбки доброй на губах!
Как корабль на поднятых парусах.
Пусть тебе все-все, мой крестник, удается
Впрямь на деле, а не только на словах!
Я, как крестный, помогать, конечно, стану.
Руку помощи всегда тебе подам.
И давать советы тоже не устану,
Но и ты решай побольше уже сам!/