Самый лучший в мире крестный, С днем рождения тебя. Много искренних и честных Пожеланий от меня: Будь таким же человеком — Надежным самым и родным. Год за годом, век за веком Оставайся молодым!
Ты, крестный мой папа, как папа второй. Ура, с днем рождения тебя, дорогой! Желаю здоровья, любви я и счастья. Пускай обойдут все невзгоды, ненастья. Тебе — позитивной и радостной жизни, Удачи большой от фортуны капризной, Еще долголетия и понимания, Еще исполнения заветных желаний. И пусть царит мир над твоей головой, Везде и всегда ты будь только собой. От всей я души поздравляю тебя. Ты, мой крестный папа, со мной навсегда!
Дорогой мой крестный, поздравляю тебя с днем рождения. Хочу пожелать тебе долгих лет, хорошего здоровья, бодрости духа, успешной деятельности, семейного благополучия и неземного счастья. Будь всегда на нужной и удобной высоте, принимай верные жизненные решения, опираясь на рассудительность, опыт и предусмотрительность.
Крестный, с днем рожденья! Счастья и везенья, Море позитива, В жизни креатива. Пусть всё будет стильно, Модно и стабильно, Чтобы жизнь бурлила И тебя любила! Пусть везет с удачей — Это много значит. Если повезет, Значит, всё придет.
Крестный мой дорогой, День рожденья нынче твой! От души тебе желаю: Счастья, радости без края. Чтоб мечты твои сбывались, Все задумки исполнялись, А в душе любовь жила И вперед тебя вела. Не тоскуй и не печалься, Добрым, чутким оставайся. Бога за тебя молю, Как отца тебя люблю.
Крестный милый, с днем рождения! Дарит жизнь тебе пускай Радость, смех, море веселья — В общем, счастья — через край! Крепкого здоровья тонну, Много преданных друзей, Денег с кошельком бездонным, Чтоб мечты сбылись скорей!
Любимый мой крестный, второй мой отец, По жизни ты просто большой молодец. Тебя поздравляю с рождения днем, Лишь счастья желаю и радости в дом. На долгие-долгие годы тебе: Пусть только хорошее будет в судьбе. Спасибо за то, что на каждую сложность Плечо подставлял ты, ценю ту надежность. Пусть беды обходят дорогу твою, Всегда я горой за тебя постою. Родными и близкими будь ты согрет. Здоровья и силы! Живи много лет.
С днем рождения поздравляю Я тебя, мой крестный, И желаю, чтобы в жизни Ты достал все звезды. Чтобы ты успешным был, Вверх росла карьера, Чтоб удача открывала Пред тобой все двери. Чтобы к цели твердо шел, Одолел преграды, Чтобы счастье и любовь Шли с тобою рядом.
Сегодня, крестный, с днем рожденья Тебя поздравить я спешу. Тепла, уюта, вдохновенья Я пожелать тебе хочу. Желаю быть тебе таким же, Какой и есть ты для меня: Внимательным, надежным, сильным. И пусть любовь хранит тебя!
Поздравляю, милый крестный! Пусть же в жизни непростой Свет счастливые лишь звезды Свой роняют над тобой. Будь здоровым, будь веселым, Всеми будь, родной, любим! Как на мед стремятся пчелы, Пусть к тебе спешат рубли. И трудись без напряженья, Надо чаще отдыхать, Со сто первым днем рожденья Чтоб тебя мне поздравлять!
Крестный, ты даже не знаешь, Как мне с тобой повезло! И вот сейчас отмечаешь Ты день рождения свой. Ты у меня самый классный, Добрый, хороший такой. Множество дней будет ясных В жизни твоей, мой родной! Пусть будет всё, что ты хочешь. Ты это смог заслужить. Сбудется всё, это точно, И по-другому не быть!
С днем рождения тебя.
Много искренних и честных
Пожеланий от меня:
Будь таким же человеком —
Надежным самым и родным.
Год за годом, век за веком
Оставайся молодым!
Ура, с днем рождения тебя, дорогой!
Желаю здоровья, любви я и счастья.
Пускай обойдут все невзгоды, ненастья.
Тебе — позитивной и радостной жизни,
Удачи большой от фортуны капризной,
Еще долголетия и понимания,
Еще исполнения заветных желаний.
И пусть царит мир над твоей головой,
Везде и всегда ты будь только собой.
От всей я души поздравляю тебя.
Ты, мой крестный папа, со мной навсегда!
Счастья и везенья,
Море позитива,
В жизни креатива.
Пусть всё будет стильно,
Модно и стабильно,
Чтобы жизнь бурлила
И тебя любила!
Пусть везет с удачей —
Это много значит.
Если повезет,
Значит, всё придет.
День рожденья нынче твой!
От души тебе желаю:
Счастья, радости без края.
Чтоб мечты твои сбывались,
Все задумки исполнялись,
А в душе любовь жила
И вперед тебя вела.
Не тоскуй и не печалься,
Добрым, чутким оставайся.
Бога за тебя молю,
Как отца тебя люблю.
Дарит жизнь тебе пускай
Радость, смех, море веселья —
В общем, счастья — через край!
Крепкого здоровья тонну,
Много преданных друзей,
Денег с кошельком бездонным,
Чтоб мечты сбылись скорей!
По жизни ты просто большой молодец.
Тебя поздравляю с рождения днем,
Лишь счастья желаю и радости в дом.
На долгие-долгие годы тебе:
Пусть только хорошее будет в судьбе.
Спасибо за то, что на каждую сложность
Плечо подставлял ты, ценю ту надежность.
Пусть беды обходят дорогу твою,
Всегда я горой за тебя постою.
Родными и близкими будь ты согрет.
Здоровья и силы! Живи много лет.
Я тебя, мой крестный,
И желаю, чтобы в жизни
Ты достал все звезды.
Чтобы ты успешным был,
Вверх росла карьера,
Чтоб удача открывала
Пред тобой все двери.
Чтобы к цели твердо шел,