В светлый день пасхальный Я любимую хочу поздравить, Пожелания добра, любви, Благополучия тебе оставить! Этот праздник вместе Мы с тобою, близкими, родными проведем, Куличи и яйца в церкви осветим И этот день мы весело и дружно проведём!
Сегодня всем дано благословение с небес, Как музыка звучит: Христос Воскрес! Тебя, любимая, с днем Пасхи поздравляю, Целую нежно я и крепко обнимаю. Пусть все твои исполнятся мечты, Пусть радостно, легко на сердце будет, Будь далека от тщетной суеты, Сегодня в чудо все поверят люди.
Милая, Христос Воскрес! В жизни все имеет вес. Каждый день пусть счастье дарит, Все волшебным вокруг станет. Будут яркие цветы, Улыбаться будешь ты. Радоваться, наслаждаться, Каждым мигом восхищаться. Еще поздравления любимой девушке на Пасху →
Ты так прекрасна, так нежна, В твоих глазах тону, родная! Люблю одну я лишь тебя И с Пасхой нынче поздравляю! Пускай у нас всё будет хорошо, Пусть благодать нас окружает, Пусть наше нежное тепло С тобою нас все время согревает. Еще поздравления любимой женщине на Пасху →
Пасха светлая в дом твой пришла, Мир, доброту и уют принесла! Пусть в этот день будет море чудес, Ведь наш Христос сегодня воскрес! Тебе любимая сердечно я желаю Счастливой быть и веру сохранить. Любовь, надежду и взаимопониманье. В сердце своем бережно хранить.
Любимую со светлой Пасхой Я поздравляю и желаю Удачи, счастья и здоровья, Судьбу свою пусть не ругает, Пусть праздник этот очень добрый Ей принесет благополучье, Пускай она не унывает, И с каждым днем жизнь будет лучше!
Я любимая, родная, Поздравляю от души. В Пасхи день тебе желаю Дни пусть будут хороши. Будет крепким пусть здоровье, Не мрачнеет красота. Я люблю тебя безумно, Ты одна лишь мне нужна.
С воскресением Христа Поздравляю, любимая, тебя! Желаю радости, добра, И счастливой быть всегда. Пусть здоровье не оставит, Праздник чудесами одарит. Непременно пусть друзья Будут рядом всегда.
За людей распят — Воскрес радостно. Поздравляю я Тебя сладостно. С Пасхой, милая, с воскресением! Будь всегда моим Утешением! Будь всегда моим Вдохновением. С Пасхой, милая, с воскресением! Будь всегда моим Откровением. С Пасхой, сладкая и любимая!
Я любимую хочу поздравить,
Пожелания добра, любви,
Благополучия тебе оставить!
Этот праздник вместе
Мы с тобою, близкими, родными проведем,
Куличи и яйца в церкви осветим
И этот день мы весело и дружно проведём!
Как музыка звучит: Христос Воскрес!
Тебя, любимая, с днем Пасхи поздравляю,
Целую нежно я и крепко обнимаю.
Пусть все твои исполнятся мечты,
Пусть радостно, легко на сердце будет,
Будь далека от тщетной суеты,
Сегодня в чудо все поверят люди.
Поздравления любимой девушке
Милая, Христос Воскрес!В жизни все имеет вес.
Каждый день пусть счастье дарит,
Все волшебным вокруг станет.
Будут яркие цветы,
Улыбаться будешь ты.
Радоваться, наслаждаться,
Каждым мигом восхищаться.
Поздравления любимой женщине
Ты так прекрасна, так нежна,В твоих глазах тону, родная!
Люблю одну я лишь тебя
И с Пасхой нынче поздравляю!
Пускай у нас всё будет хорошо,
Пусть благодать нас окружает,
Пусть наше нежное тепло
С тобою нас все время согревает.
Мир, доброту и уют принесла!
Пусть в этот день будет море чудес,
Ведь наш Христос сегодня воскрес!
Тебе любимая сердечно я желаю
Счастливой быть и веру сохранить.
Любовь, надежду и взаимопониманье.