Самый благодатный праздник К нам сегодня в дом пришел, Я тебя поздравлю с Пасхой, Дорогой, садись за стол, Мой любимый, угощайся, Для тебя кулич пекла, Я тебе желаю счастья, Жизнь чтоб радостной была!
Праздник пасхи я с любимым Человеком отмечаю, Куличами, пасхой я его И дорогих гостей встречаю! Своему любимому здоровья И достатка я желаю, Знай что я тебя ценю, И полностью тебе я доверяю!
Куличи готовы, всё чудесно! Пасха вновь: Христос Воскрес! Мой любимый, милый и прелестный, Я тебе желаю мира и чудес. Пусть тебя закружит вдохновенье, Пусть любовь заполнит все собой. Пусть оставят всякие сомненья, Дорогой мой, я всегда с тобой. Еще поздравления любимому парню на Пасху →
Пусть сияет всё сегодня счастьем! Поздравляю я тебя, любимый! Подарил Господь нам столько ласки, Что теперь мы с ним неотделимы! Будем вместе праздновать с тобою Этот день волшебный и прекрасный! Одарю тебя своей любовью, Пусть всё в жизни будет не напрасным!
Любимый мой, пусть светлый праздник Пасхи Тебя теплом и большим счастьем озарит, Пусть будет каждое мгновение прекрасным, Пусть непременно тебя что-то удивит.
Желаю впредь добра и мира в сердце, Все только важное в душе иметь своей, В любви и радости желаю тебе греться, Встречать по жизни правильных людей. Еще поздравления любимому мужчине на Пасху →
Любимый, в день Пасхи желаю добра, Чтоб вера одухотворяла тебя, берегла, Чтоб сила Христа с нами прибывала, Лучше и светлей быть помогала. Давай заповеди Бога исполнять, Близких на путь истинный наставлять, Пусть будет теплом полна душа И радуются вере истинной сердца!
В воскресный день сидим мы рядом, Любимый, милый, дорогой, Сегодня светлый праздник Пасха, Как хорошо, что мы с тобой! Тебе желаю благ и счастья, Господь подарит нам тепло, Мы пронесем его сквозь годы, И будет на душе светло.
Взгляд добром твоим искрится, Пусть несёт нас счастья птица, Ведь любимый со мной рядом, В жизни большего не надо. Поздравляю тебя с Пасхой, Яркими пусть будут краски, Радости и много счастья, Ты к судьбе моей причастен.
Поздравляю, мой любимый, Я воскресный этот день С праздником великой Пасхи, С днем, когда уходит тень. Пусть в душе твоей не гаснет Веры светлой огонек. Чистоту и благость сердца Непременно чтоб сберег.
Поздравления шлю, любимый, В этот необычный день. Целоваться троекратно Нынче мне с тобой не лень. С Пасхой нежно поздравляю И кулич тебе дарю, Счастья и добра желаю, Признаюсь: «Тебя люблю».
Мы с тобой давно мечтали Пасху вместе отмечать, И сегодня, мой любимый, Праздник будем мы встречать! Я на Пасху пожелаю Много благ тебе, любви, Будь всегда со мной, родной мой, Жизнь прекрасную живи.
К нам сегодня в дом пришел,
Я тебя поздравлю с Пасхой,
Дорогой, садись за стол,
Мой любимый, угощайся,
Для тебя кулич пекла,
Я тебе желаю счастья,
Жизнь чтоб радостной была!
Человеком отмечаю,
Куличами, пасхой я его
И дорогих гостей встречаю!
Своему любимому здоровья
И достатка я желаю,
Знай что я тебя ценю,
И полностью тебе я доверяю!
Поздравления любимому парню
Куличи готовы, всё чудесно!Пасха вновь: Христос Воскрес!
Мой любимый, милый и прелестный,
Я тебе желаю мира и чудес.
Пусть тебя закружит вдохновенье,
Пусть любовь заполнит все собой.
Пусть оставят всякие сомненья,
Дорогой мой, я всегда с тобой.
Поздравляю я тебя, любимый!
Подарил Господь нам столько ласки,
Что теперь мы с ним неотделимы!
Будем вместе праздновать с тобою
Этот день волшебный и прекрасный!
Одарю тебя своей любовью,