Светлой Пасхи вам желаю, Света, мира и добра, Католическая церковь Так красива и сильна! Пусть же вера в Бога крепнем, Ангел имени хранит, От проблем уберегает, А Господь благословит!
Поздравляю нынче с Пасхой, С праздником большим добра. Будет пусть в душе прекрасной Лишь весенняя пора. Пожелаю понимания, Теплых радостных минут, Веры крепкой и терпения, Впереди пусть блага ждут. Счастья полную корзинку Пусть сегодня принесет Добрый вам пасхальный кролик И поставит на порог.
С католической Пасхой Тебя поздравляю, Пусть жизнь в ярких красках Сейчас заиграет! Молитвы твои Пусть услышатся Богом. Здоровья, любви Даст он сказочно много!
Пусть ваш дом всегда будет наполнен атмосферой счастья, уюта и тепла. Пусть в сердце живет гармония, спокойствие и умиротворение. Здоровья, вдохновения, хорошего настроения и только солнечных дней! С католической Пасхой, друзья!
С Пасхой католической Поздравить тороплюсь, И счастье яркой искоркой Зажжётся в сердце пусть! Пусть Бог хранит от зависти, Сбываются мечты, А дни проходят в радости И море доброты!
Огонь свечи пасхальной Согреет нас теплом, Его частицу малую Приносят в каждый дом. Я с Пасхой католической Хочу поздравить вас, Христос Воскрес, вернулся И не оставит нас. Пусть долетят молитвы Наши до небес, Христос Воскрес! - твержу я, Воистину Воскрес!
Поздравляю с Пасхой нынче И желаю долгих лет, С кроликом я вам пасхальным Шлю нежнейший свой привет. Вам здоровья я желаю, Радость видеть в мелочах, Пусть счастливым и удачным Будет в жизни каждый шах.
Прискакал пасхальный кролик В день прекрасный на порог. Преподаст пусть он прощения, Кротости, добра урок. Поздравляю я вас с Пасхой, Мира дому и семье, Пусть весна укроет лаской Бог подарит луч во тьме. Пожелаю вам здоровья, Сил душевных и добра, Пусть наступит в жизни вашей Радости большой пора.
В дом несем огонь священный, Под волшебный перезвон. К вам сегодня без сомнения, Постучится счастье в дом. С Светлой Пасхой поздравление, От души свое вам шлю. В этот день я всем на свете, «Христос Воскресье!» - говорю.
Сегодня день весенний, солнечный, прекрасный, Все потому, что называется день этот Пасхой. Здоровья, мира, радости от души желаю, С чудесным, добрым праздником Вас я поздравляю. Пусть сердце будет светлым, в нем любовь живет, И лучшее пусть в жизни обязательно придет.
Если добрый вы католик, Принесет вам счастье кролик. В день пасхальный и весенний Вам поднимет настроенье. От себя же пожелаю, Чтобы горя вы не знали, Чтобы Вас от бед сберег Всемогущий Господь Бог.
В день пасхальный я вам счастья Пожелаю от души, Чтобы мысли и деяния Были только хороши. Радостный и светлый праздник Пусть вам радость принесет, Пусть от бед, уныния, злости Бог всегда вас бережет.
Всех католиков сегодня С Пасхой светлой поздравляем! Этот праздник счастье дарит, Улыбнуться заставляет, Пусть пребудет с вами вера, И Господь вас защищает, От проблем, бед и болезней Вашу жизнь оберегает!
Светлый праздник в дом стучится, Пасха счастье всем несет, Добра в доме будет много, Все плохое отойдет! И Господь в делах поможет, Оградит от зла и бед, Твою радость приумножит И зажжет в душе он свет!
Хочу от всего сердца поздравить с праздником Светлой Пасхи и пожелать мира, счастья, гармонии Вашему дому, здоровья и благополучия семье! Пусть этот радостный день наполнит сердце любовью и весенним теплом!
Я в католическую Пасху Желаю счастья и тепла, Чтобы светлой, доброй сказкой, Твоя жизнь всегда была! Пусть ангел спустится с небес, Чтоб огласить благую весть: Христос воистину воскрес, А значит, чудо в жизни есть!
С Пасхальным праздником сердечно Хочу сегодня Вас поздравить! Пусть счастье в доме будет вечным, Пускай в нем благодать витает. Пускай Господь Вам радость дарит, Достаток, позитив, здоровье. Пускай родные будут рядом, И все окутано любовью!
Пусть счастьем каждый дом наполнится, Ведь Пасха дарит радость и тепло, Благие пусть желания исполнятся И прочь уйдут печаль, беда и зло! Желаю, чтоб здоровье не плошало, Чтобы в душе всегда уют царил, Чтобы всего и всем всегда хватало, И чтобы каждого Господь благословил!
С Пасхой католической Вас я поздравляю, Христос Воскрес! Нам ангелы С неба возвещают. Добра желаю, счастья, Душевного тепла, Чтоб святая вера В сердцах ваших жила. Желаю, чтобы ангел От бед вас уберег, Счастье, чтобы в Пасху Ступило на порог.
Пусть католическая Пасха Придет с добром в твой светлый дом, Пусть Бог раскрасит яркой краской Все то, что видишь ты кругом! Здоровье, радость, счастья много Желаю в праздник этот чистый! Пускай твой путь, твою дорогу Освещает свет лучистый!
Ангелы поют с небес: Счастлив мир - Христос Воскрес! С Пасхой! Будьте все здоровы. Соблюдайте лишь основы, Ждите к счастью перемен. Верьте Господу взамен. С католической весной вас! С Пасхою и красотой. Пусть восходит солнце снова Чтоб прозрел даже слепой.
Пусть пасхальный кролик нынче Счастье в дом вам принесет, Пусть подарит сердцу радость, Пусть избавит от забот. С Пасхой я вас поздравляю, С праздником большим добра, В этот день нам небо дарит Вспышку счастья и тепла. Мир пусть будет в доме вашем, Детский смех пускай звучит, Пусть не будет в жизни места Для печалей и обид.
Поздравляю всех католиков Нынче я с Пасхальным днем И желаю благоденствия, Добродушия во всем! Пусть святейший славный праздник Души светом окропит, Разольется в сердце радость И надеждой вдохновит!
Света, мира и добра,
Католическая церковь
Так красива и сильна!
Пусть же вера в Бога крепнем,
Ангел имени хранит,
От проблем уберегает,
А Господь благословит!
С праздником большим добра.
Будет пусть в душе прекрасной
Лишь весенняя пора.
Пожелаю понимания,
Теплых радостных минут,
Веры крепкой и терпения,
Впереди пусть блага ждут.
Счастья полную корзинку
Пусть сегодня принесет
Добрый вам пасхальный кролик
И поставит на порог.
Тебя поздравляю,
Пусть жизнь в ярких красках
Сейчас заиграет!
Молитвы твои
Пусть услышатся Богом.
Здоровья, любви
Даст он сказочно много!
Поздравить тороплюсь,
И счастье яркой искоркой
Зажжётся в сердце пусть!
Пусть Бог хранит от зависти,
Сбываются мечты,
А дни проходят в радости
И море доброты!
Согреет нас теплом,
Его частицу малую
Приносят в каждый дом.
Я с Пасхой католической
Хочу поздравить вас,
Христос Воскрес, вернулся
И не оставит нас.
Пусть долетят молитвы
Наши до небес,
Христос Воскрес! - твержу я,
Воистину Воскрес!
И желаю долгих лет,
С кроликом я вам пасхальным
Шлю нежнейший свой привет.
Вам здоровья я желаю,
Радость видеть в мелочах,
Пусть счастливым и удачным
Будет в жизни каждый шах.
В день прекрасный на порог.
Преподаст пусть он прощения,
Кротости, добра урок.
Поздравляю я вас с Пасхой,
Мира дому и семье,
Пусть весна укроет лаской
Бог подарит луч во тьме.
Пожелаю вам здоровья,
Сил душевных и добра,
Пусть наступит в жизни вашей
Радости большой пора.
Под волшебный перезвон.
К вам сегодня без сомнения,
Постучится счастье в дом.
С Светлой Пасхой поздравление,
От души свое вам шлю.
В этот день я всем на свете,
«Христос Воскресье!» - говорю.
Все потому, что называется день этот Пасхой.
Здоровья, мира, радости от души желаю,
С чудесным, добрым праздником Вас я поздравляю.
Пусть сердце будет светлым, в нем любовь живет,
И лучшее пусть в жизни обязательно придет.
Принесет вам счастье кролик.
В день пасхальный и весенний
Вам поднимет настроенье.
От себя же пожелаю,
Чтобы горя вы не знали,
Чтобы Вас от бед сберег
Всемогущий Господь Бог.
Пожелаю от души,
Чтобы мысли и деяния
Были только хороши.
Радостный и светлый праздник
Пусть вам радость принесет,