Рождество Христово - наиглавнейшее церковное событие, причисляемое к великим двенадцати праздникам. Христиане отмечают его, начиная с четвертого века, считая этот день датой появления на свет Иисуса Христа в облике человека. Рождеству предшествует не очень строгий сорокадневный пост. В ночь на 7 января во всех православных храмах проводят красивейшие богослужения, после которых столы накрывают праздничными мясными блюдами.
К нам в гости Новый год идет И следом Рождество ведет. Всем пожелаю этот год Прожить без горя и забот. Пусть светятся глаза от счастья, Минуют горе и ненастья. Пусть рядом буду все, кто дорог, Друзей надежных целый ворох, Ведь Новый год и Рождество — Любви и веры торжество. Еще с Новым годом и Рождеством →
Поздравляем с Рождеством! Счастье пусть заходит в дом, Пусть живется сладко, Ровненько да гладко. Пусть пребудут чудеса, Радость пусть горит в глазах, Пусть исполнятся мечты. Все, что загадаешь ты!
С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!
В рождественский вечер чудесный Хочу пожелать я добра, Чтоб ангел прекрасный небесный Принес вам немного тепла. Чтоб Бог охранял вас по жизни, Чтоб Он уберег от беды, Чтоб все ваши тайные мысли Он в явь превратил из мечты. Ведь праздник чудесный и светлый, Наполнен он весь волшебством. Пусть будет всё в жизни прекрасно И полною чашею дом!
Тихо в ночь под Рождество В мир шагает волшебство: Ходит сказка по домам, В сны заглядывая к нам. Рождество Христово дарит Сердцу радость и покой. И надежду, что сияет Нам Рождественской звездой. В этот праздник я желаю Счастья всем, любви, добра. Принесет нам мир и радость Пусть рождение Христа.
Желаю много волшебства В чудесный праздник Рождества, Тепла, уюта, вдохновения, Удачи, счастья и везения! Пусть рядом будут дорогие, Только любимые, родные. Согреет праздник непременно, Воспрянешь духом ты мгновенно.
Пусть в светлый праздник, Рождество, Исполнится всё то, о чём мечтали. Пусть будут радость в доме и добро, А сердце пусть не ведает печали. Желаю много искренних чудес, Тепла любви, душевной чистоты. И пусть снежинки падают с небес, Храня покой небесной красоты.
Я поздравляю с Рождеством Христовым. Пусть принесет Господь уют в ваш светлый дом, Будьте счастливыми, всегда будьте здоровы, Пускай заполнится вокруг вас всё добром! Желаю радости, приятных лишь мгновений, Чтоб отводил от вас Господь печаль и зло. Желаю множества различных достижений, Чтоб на душе было спокойно и тепло!
Сегодня праздник Рождества. И я тебе желаю Покоя, мира, волшебства. Пусть, как снежинок стая, Тебя окутают любовь, Тепло и атмосфера Уюта, счастья. До краев Наполнит сердце вера.
Пусть к вам скорей приходят счастье, Удача, доброта, любовь. Пусть стороной пройдет ненастье И не вернется больше вновь. И пусть в окно стучится радость, Вас окружая волшебством. Пусть всё хорошее случится, Вас поздравляю с Рождеством!
В светлый праздник Рождества — Счастья от души! Пусть Господь всегда твоей Жизнью дорожит. Близких всех твоих хранит, Бережет от бед. С благостью с небес глядит И подарит свет.
Рождество 2023 года (Поздравления)
Рождество Христово - наиглавнейшее церковное событие, причисляемое к великим двенадцати праздникам. Христиане отмечают его, начиная с четвертого века, считая этот день датой появления на свет Иисуса Христа в облике человека. Рождеству предшествует не очень строгий сорокадневный пост. В ночь на 7 января во всех православных храмах проводят красивейшие богослужения, после которых столы накрывают праздничными мясными блюдами.С Новым годом и Рождеством (Поздравления)
К нам в гости Новый год идетИ следом Рождество ведет.
Всем пожелаю этот год
Прожить без горя и забот.
Пусть светятся глаза от счастья,
Минуют горе и ненастья.
Пусть рядом буду все, кто дорог,
Друзей надежных целый ворох,
Ведь Новый год и Рождество —
Любви и веры торжество.
Еще с Новым годом и Рождеством →
Счастье пусть заходит в дом,
Пусть живется сладко,
Ровненько да гладко.
Пусть пребудут чудеса,
Радость пусть горит в глазах,
Пусть исполнятся мечты.
Все, что загадаешь ты!
Хочу пожелать я добра,
Чтоб ангел прекрасный небесный
Принес вам немного тепла.
Чтоб Бог охранял вас по жизни,
Чтоб Он уберег от беды,
Чтоб все ваши тайные мысли
Он в явь превратил из мечты.
Ведь праздник чудесный и светлый,
Наполнен он весь волшебством.
Пусть будет всё в жизни прекрасно
И полною чашею дом!
В мир шагает волшебство:
Ходит сказка по домам,
В сны заглядывая к нам.
Рождество Христово дарит
Сердцу радость и покой.
И надежду, что сияет
Нам Рождественской звездой.
В этот праздник я желаю
Счастья всем, любви, добра.
Принесет нам мир и радость
Пусть рождение Христа.
В чудесный праздник Рождества,
Тепла, уюта, вдохновения,
Удачи, счастья и везения!
Пусть рядом будут дорогие,
Только любимые, родные.
Согреет праздник непременно,
Воспрянешь духом ты мгновенно.
Исполнится всё то, о чём мечтали.
Пусть будут радость в доме и добро,
А сердце пусть не ведает печали.
Желаю много искренних чудес,
Тепла любви, душевной чистоты.
И пусть снежинки падают с небес,
Храня покой небесной красоты.
Пусть принесет Господь уют в ваш светлый дом,
Будьте счастливыми, всегда будьте здоровы,
Пускай заполнится вокруг вас всё добром!
Желаю радости, приятных лишь мгновений,
Чтоб отводил от вас Господь печаль и зло.
Желаю множества различных достижений,
Чтоб на душе было спокойно и тепло!
И я тебе желаю
Покоя, мира, волшебства.
Пусть, как снежинок стая,
Тебя окутают любовь,
Тепло и атмосфера
Уюта, счастья. До краев
Наполнит сердце вера.
Удача, доброта, любовь.
Пусть стороной пройдет ненастье
И не вернется больше вновь.