К сожалению, есть праздники, которые в России практически неизвестны. К ним относится День спонтанного проявления доброты, отмечаемый во все мире 17 февраля. Инициатором его проведения стали международные благотворительные организации, призывающие к бескорыстному проявлению доброты, не ожидая при этом награды за добрые дела. Этот праздник поддерживают в мире люди любой национальности, не зависимо от религиозных убеждений и гражданства. Добрые дела сами по себе должны доставлять людям удовольствие, но, к сожалению, лишь немногие из нас способны бескорыстно откликнуться на чужие проблемы, чаще люди не замечают их до тех пор, пока это не коснулось их самих. И все чаще люди прибегают к помощи людей, для которых слова «доброта», «милосердие», «сопереживание» стали профессией.
Доброту проявляют спонтанно, Доброта очень миру нужна. Гостьей милой и самой желанной В каждом доме бывает она. Отправляют сегодня друг другу Люди добрый такой поздравок, И плывут по волшебному кругу Пожелания целый денёк. Так давайте же будем дружить, Доброту получать и дарить!
Доброта, что не по плану — Откровеннее всего. Ей нет в искренности равных И не равно ничего. В день спонтанного стремления Проявлять в себе добро Принимайте поздравления За поступки выше слов!
Сегодня праздник очень необычный: День проявления спонтанного добра. Для наших дней и правда непривычно, Но все же я приветствую тебя. Пускай спонтанность эта будет Почаще в жизни возникать. Чтоб каждый день бывал как чудо, Не приходилось чтобы унывать.
День спонтанной доброты — Это праздник всем подходит, Он сердца наши и души К лучшему всегда приводит. Вам желаю чувств не прятать Быть добрее просто так, Ведь улыбка, сострадание — Это в жизни добрый знак.
Спонтанно проявлять заботу, Внимание и доброту Сегодня всех вас призываю, И теплый импульс всем я шлю. Не ждите повода для слова, Что дарит радость и любовь, Пусть доброта, как стойкий вирус, Навек проникнет в вашу кровь.
С Днем спонтанной доброты Вас поздравить мне приятно, Проявляйте вашу нежность, Это ведь невероятно. Вам желаю чувств прекрасных В своем сердце не таить, Добрые свои улыбки Людям дорогим дарить.
Доброта, она такая, Может даже исцелять, В этот день тебе желаю, Ярче чувства проявлять! Захотел обнять — смелее, Слов приятных не жалей, И тогда станет добрее Жизнь планеты нашей всей!
Доброта такая штука, Ей ведь чуждо расписание, Ведь дарить ее так просто, В этом каждого призвание. Я желаю стать добрее, Быть гуманнее к другим, С добротой ведь каждый в сердце Навсегда непобедим.
Сегодня праздник доброты! Улыбнитесь друг другу, Забудьте все обиды, И в вашей жизни счастье будет. Будьте искренне сегодня, Щедро счастьем делитесь, На эмоции не скупитесь, И на просьбу отзовитесь!
Делитесь, люди, добротой, Открыто миру улыбайтесь, Прекрасны мы душевной красотой, Поэтому, в себе не замыкайтесь! Стремитесь свое сердце открывать, И близких вы своих не забывайте, И если есть, вдруг, что отдать, Вы обязательно отдайте!
Доброта очень миру нужна.
Гостьей милой и самой желанной
В каждом доме бывает она.
Отправляют сегодня друг другу
Люди добрый такой поздравок,
И плывут по волшебному кругу
Пожелания целый денёк.
Так давайте же будем дружить,
Доброту получать и дарить!
Откровеннее всего.
Ей нет в искренности равных
И не равно ничего.