Муж — всегда жене защита, И опора, и плечо. С Днем защитника, любимый, Поздравляю горячо! Оставайся добрым, смелым, Справедливым и прямым. Знай, что мною бесконечно Будешь ты всегда любим.
Ты, мой муж, моя опора. Ты мой щит, моя броня. Поздравляю тебя, милый, С 23 Февраля. Я желаю, чтобы чистым Было небо над семьей, За тобой чтобы была я Как за каменной стеной. Чтоб всегда стоял на страже Ты покоя, тишины, И в стране счастливой, мирной Чтоб детей растили мы.
Мой родной муж! Поздравляю тебя с 23 Февраля! Желаю тебе, мой дорогой, оставаться и дальше таким отважным, сильным и надежным. Желаю также в жизни всё успеть и достичь тех целей, которые ты себе поставил, исполнить всё то, что запланировал. Будь крепок, силен, здоров и умен! А счастье у тебя уже есть, и это я — любящая тебя жена!
Ты единственный защитник Нашей маленькой семьи. Как нужны мне и дочурке Руки сильные твои. Твоя мощь и твоя сила Не сойдут пусть до ноля, Увеличившись стократно В 23 Февраля. Будь всегда таким отважным, Нежным, добрым, дорогим. Остальное всё не важно. Любимым мы тебя таким!
Муж любимый, самый лучший, Мой защитник и герой, Очень добрый и хороший, Сильный, смелый, деловой. Я с любовью поздравляю С 23 Февраля! Самым сильным быть желаю. Ты мой дом, моя семья!
Мой защитник, мой герой, Как я рада, что с тобой! Поздравляю я сердечно, Рядом быть хочу навечно. Пусть исполнятся мечты, Удача будет там, где ты. Пусть здоровье не уйдет, Пусть успех тебя найдет!
Муж мой ласковый, добрый и милый, Горячо поздравляю любя С этим праздником чести и силы — С Двадцать третьим тебя февраля. Я люблю тебя с прежнею силой, Ты единственным будешь всегда. Ты пример для любого мужчины, Ты надежда и гордость моя. На плечо опереться родное И держаться за руку твою, Взглядом лишь обменявшись с тобою, Даже стоя могу на краю.
Моя крепость, лучший друг И любимейший супруг... Милый, ты вся жизнь моя. С 23 Февраля! Будь всегда таким же сильным, Смелым, милым, справедливым. Светлых дней, больших побед, Живи радостно, без бед! Будь всегда со мною счастлив, Будь успешен и удачлив, Улыбайся, веселись И от радости светись!
Поздравляю, мой защитник, мой супруг ты дорогой. Однозначно я спокойна: за тобой как за стеной. Знаю, что ты очень сильный и Отчизну защитишь. Дорогой мой, обнимаю. И пускай осуществишь Реки самых смелых планов и моря своих идей, А по жизни будут рядом сотни преданных друзей. Всем скажу, что ты, любимый, самый в мире золотой. Обещаю, всегда рядом буду я с одним тобой. Каждый день пускай приносит тебе счастье и тепло. ... и в душе, и в доме будет пусть уютно и светло. Рада я тебя поздравить с 23-м Февраля! Уверяю, под тобою быстрей крутится Земля.
И опора, и плечо.
С Днем защитника, любимый,
Поздравляю горячо!
Оставайся добрым, смелым,
Справедливым и прямым.
Знай, что мною бесконечно
Будешь ты всегда любим.
Ты мой щит, моя броня.
Поздравляю тебя, милый,
С 23 Февраля.
Я желаю, чтобы чистым
Было небо над семьей,
За тобой чтобы была я
Как за каменной стеной.
Чтоб всегда стоял на страже
Ты покоя, тишины,
И в стране счастливой, мирной
Чтоб детей растили мы.
Нашей маленькой семьи.
Как нужны мне и дочурке
Руки сильные твои.
Твоя мощь и твоя сила
Не сойдут пусть до ноля,
Увеличившись стократно
В 23 Февраля.
Будь всегда таким отважным,
Нежным, добрым, дорогим.
Остальное всё не важно.
Любимым мы тебя таким!
Мой защитник и герой,
Очень добрый и хороший,
Сильный, смелый, деловой.
Я с любовью поздравляю
С 23 Февраля!
Самым сильным быть желаю.
Ты мой дом, моя семья!
Как я рада, что с тобой!
Поздравляю я сердечно,
Рядом быть хочу навечно.
Пусть исполнятся мечты,
Удача будет там, где ты.
Пусть здоровье не уйдет,
Пусть успех тебя найдет!
Горячо поздравляю любя
С этим праздником чести и силы —
С Двадцать третьим тебя февраля.
Я люблю тебя с прежнею силой,
Ты единственным будешь всегда.
Ты пример для любого мужчины,
Ты надежда и гордость моя.
На плечо опереться родное
И держаться за руку твою,
Взглядом лишь обменявшись с тобою,
Даже стоя могу на краю.
И любимейший супруг...
Милый, ты вся жизнь моя.
С 23 Февраля!
Будь всегда таким же сильным,
Смелым, милым, справедливым.
Светлых дней, больших побед,
Живи радостно, без бед!
Будь всегда со мною счастлив,
Будь успешен и удачлив,
Улыбайся, веселись
И от радости светись!
Однозначно я спокойна: за тобой как за стеной.
Знаю, что ты очень сильный и Отчизну защитишь.
Дорогой мой, обнимаю. И пускай осуществишь
Реки самых смелых планов и моря своих идей,
А по жизни будут рядом сотни преданных друзей.
Всем скажу, что ты, любимый, самый в мире золотой.
Обещаю, всегда рядом буду я с одним тобой.
Каждый день пускай приносит тебе счастье и тепло.
... и в душе, и в доме будет пусть уютно и светло.
Рада я тебя поздравить с 23-м Февраля!
Уверяю, под тобою быстрей крутится Земля.