Золотая гильдия "Наследие Воланда" на 26 сервере "Осада Равасара" ищет чемпионов с мощью героев от 250к и титанов от 200к. Все время держали 3 место в золоте, но в последнее время скатились на 6 (в серебре ни разу не были). Теперь снова наращиваем мощь (очень хороших копателей уже набрали). 2 рейда по активу и титаниту в неделю. Ждем чемпионов как с 26 сервера, так и с более поздних. Связь только через ЛС. (https://vk.com/id9355633)
сервер 295 мобильная версия ГИ Ктулху, стабильно в Бронзе! ищем ответственных игроков 60+
мы за то, чтобы играть в удовольствие, а не пахать на нормы! поэтому всего два требования: - ежедневный заход в кузню (т.е 700 активности) - ежедневное участие в войне, если ты чемпион
если ты ищешь ги с адекватным и отзывчивым командным составом, где можно играть для себя, а не втыкать с пеной у рта, то тебе однозначно к нам!! все вопросы можно задать мне в лс: https://vk.com/id500711532
всех приглашаю в свою гильдию под название ЗАВОЕВАТЕЛИ, эта ламповая гильдия (я там 1( она новая), где я и другие мои помощники помогут вам в развитии своего аккаунта (советом разумеется), в общем жду вас в моей гильдии !!!
Доброго времени суток ! Гильдия (black clover fans) 39 Взмах крыла игровой сервер ищет единомышленников для вступления в нашу гильдию. От нас дружный коллектив - активные игроки, плюшки и всякие приятности ! От Вас уровень команды от 120 го - титаны от 120000 мощи. Ждем активных и общительных игроков для совместной игры, участия в войне гильдий и приятного время провождения ! Играем на пк.
Старайтесь давать как можно больше информации об условиях вступления в вашу гильдию.
ВОЗЬМЁМ К СЕБЕ В ДРУЖНУЮ КОМАНДУ!
гильдия "Мы Юг России!"
ИГРОК ОТ 40к!
Активность В ВОЙНЕ!
ПОМОЖЕМ, ВСЁ РАССКАЖЕМ И НАУЧИМ!
Подарки, участие в войнах, Whatsupp
СВОИХ НЕ БРОСАЕМ! +79081770475
ВОЗЬМЁМ К СЕБЕ В ДРУЖНУЮ КОМАНДУ!
гильдия: "Мы Юг России!"
сервер: 133 Маска Гнева
ИГРОК ОТ 40к!
Активность В ВОЙНЕ!
ПОМОЖЕМ, ВСЁ РАССКАЖЕМ И НАУЧИМ!
Подарки, участие в войнах, Whatsupp
СВОИХ НЕ БРОСАЕМ! +79081770475
ГИ Ктулху, стабильно в Бронзе!
ищем ответственных игроков 60+
мы за то, чтобы играть в удовольствие, а не пахать на нормы!
поэтому всего два требования:
- ежедневный заход в кузню (т.е 700 активности)
- ежедневное участие в войне, если ты чемпион
если ты ищешь ги с адекватным и отзывчивым командным составом, где можно играть для себя, а не втыкать с пеной у рта, то тебе однозначно к нам!!
все вопросы можно задать мне в лс: https://vk.com/id500711532
Запрошуемо вас до гільдії.
назва: Kill_The_ruSS
сервер: 43
вимоги: 60+ щоденний онлайн, участь у вiйнi гiльдiй
мови: українська, англійська, iспанська, французська
Мордор повинен бути знищений.
DIXI
Гильдия (black clover fans) 39 Взмах крыла
игровой сервер ищет единомышленников для вступления в нашу гильдию. От нас дружный коллектив - активные игроки, плюшки и всякие приятности !
От Вас уровень команды от 120 го - титаны от 120000 мощи. Ждем активных и общительных игроков
для совместной игры, участия в войне гильдий и приятного время провождения !
Играем на пк.