Купил месяц назад Xiaomi Redmi Note 7 ( 4/64) Пока всем доволен , камера у него действительно достойная. качество фото отличное, есть куча фильтров для обработки, можно обработать ( корректировать ) в реальном режиме. Батарея держит 3 дня без подзарядки в обычном режиме пользования, помимо этого есть режим быстрой зарядки. Процессор мощный, тянет различные приложения и тяжелые игры! Для играманов самое то! Не галит, не разряжается — как по мне так идеально, играй сколько хочешь! ) брал в этом - интернет-магазин Boommobile за 11 600 Дизайн достоен оваций — очень красиво переливаются при дневном свете градиенты на задней панели телефона, аккуратно закругленный экран хорошо держится в руке, помимо этого у Xiaomi Redmi Note 7 большая палитра цветов, можно выбрать на любой вкус и цвет, от классического черного — до розового! Так же есть слот для карты памяти, и отпечаток пальца — срабатывает довольно быстро. Стоит мощное стекло Горилла глаз, я не стал рисковать и купил все таки защитное стекло, лучше перестраховаться как говориться. Ну и в конце хотелось бы подытожить: Если вам нужен хороший и надежный телефон за не такие уж и большие деньги, то Xiaomi Redmi Note 7 то что вам нужно! Цена полностью оправдывает качество! все что требует современный потребитель в этом смартфоне есть -Мощны аккумулятор и процессор — Красивый дизайн — компактность -Высокое качество Звука и фотографий. — Память и отпечаток.
Пока всем доволен , камера у него действительно достойная. качество фото отличное, есть куча фильтров для обработки, можно обработать ( корректировать ) в реальном режиме. Батарея держит 3 дня без подзарядки в обычном режиме пользования, помимо этого есть режим быстрой зарядки. Процессор мощный, тянет различные приложения и тяжелые игры! Для играманов самое то! Не галит, не разряжается — как по мне так идеально, играй сколько хочешь! ) брал в этом - интернет-магазин Boommobile за 11 600 Дизайн достоен оваций — очень красиво переливаются при дневном свете градиенты на задней панели телефона, аккуратно закругленный экран хорошо держится в руке, помимо этого у Xiaomi Redmi Note 7 большая палитра цветов, можно выбрать на любой вкус и цвет, от классического черного — до розового! Так же есть слот для карты памяти, и отпечаток пальца — срабатывает довольно быстро. Стоит мощное стекло Горилла глаз, я не стал рисковать и купил все таки защитное стекло, лучше перестраховаться как говориться.
Ну и в конце хотелось бы подытожить:
Если вам нужен хороший и надежный телефон за не такие уж и большие деньги, то Xiaomi Redmi Note 7 то что вам нужно! Цена полностью оправдывает качество!
все что требует современный потребитель в этом смартфоне есть
-Мощны аккумулятор и процессор
— Красивый дизайн — компактность
-Высокое качество Звука и фотографий.
— Память и отпечаток.