1. Рукколу промыть в прохладной воде, после чего просушить ее.
2. Ломтики карбоната нарезать на небольшие кусочки.
3. Помидор вымыть, после чего крупно нарезать его.
4. В небольшой кастрюле отварить куриное яйцо в подсоленной воде в течение 12 минут. Затем остудить его в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать поперек на несколько ломтиков.
5. На тарелку выложить руколу, нарезанные помидоры, яйца и кусочки каробоната. Слегка подсолить салат, по желанию можно немного сбрызнуть салат оливковым маслом.
помидоры - 1 шт.
карбонат (ломтики) - 2 шт.
яйца куриные - 1 шт.
руккола - 20 г
соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Рукколу промыть в прохладной воде, после чего просушить ее.
2. Ломтики карбоната нарезать на небольшие кусочки.
3. Помидор вымыть, после чего крупно нарезать его.
4. В небольшой кастрюле отварить куриное яйцо в подсоленной воде в течение 12 минут. Затем остудить его в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать поперек на несколько ломтиков.
5. На тарелку выложить руколу, нарезанные помидоры, яйца и кусочки каробоната. Слегка подсолить салат, по желанию можно немного сбрызнуть салат оливковым маслом.