Бургер с говяжьей котлетой

Перекус

Бургер с говяжьей котлетой
  • Page 1 of 1
  • 1
Бургер с говяжьей котлетой
  1. Malifik
    Malifik
    1
    Ингредиенты:

    булочка для гамбургера (пшеничная с кунжутом) - 1 шт.
    фарш говяжий - 80 г
    салат (листовой) - 1 шт.
    лук (красный кольца) - 3 шт.
    огурец маринованный (кружочки) - 2 шт.
    горчичный соус - по вкусу
    кетчуп - по вкусу
    перец (черный молотый) - по вкусу
    соль - по вкусу

    Процесс приготовления:

    1. Пшеничную булочку разрезать пополам. На гриле без добавления масла поджарить булку разрезанной стороной.

    2. Нижнюю булочку смазать горчичным соусом, верхнюю смазать кетчупом.

    3. Сверху на базисную часть булочки с горчицей положить листочек салата.

    4. В говяжий фарш добавить соль и черный молотый перец. Хорошо вымесить и сформировать плоскую лепешку, диаметром чуть больше, чем сама булочка, так как при жарке котлета уменьшится. Обжарить подготовленную говяжью котлету на гриле. Когда котле будет готова, выложить ее поверх листового салата.

    5. Лук порезать колечками и также выложить на будущий бургер.

    6. Далее проделать такую же процедуру с маринованным огурцом.

    7. Сверху на бургер установить ранее подготовленную часть пшеничной булочки кетчупов вовнутрь.





  • Page 1 of 1
  • 1
Search:
Бургер с говяжьей котлетой
2024 Hosted by uCoz
Запрещено использование материалов сайта без прямой ссылки на источник. Все права защищены.