На этом форуме вы можете обсудить рецепт «Сливовый соус к мясу», который добавлен в раздел «WeniZAYRecipes (блюда и закуски)» Кроме обычного обсуждения рецепта, вы можете добавить свой вариант сливового соуса. А чтобы начать обсуждение, вот несколько вопросов. Как вам на вкус сливовый соус? Какое мясо нравится к этому варианту соуса?
Если вы ищете идеальное дополнение к мясу, обязательно приготовьте насыщенный сливовый соус. Нарежьте лук, кусочек корицы и гвоздику стаканом воды или соуса для жарки. Затем добавить эссенцию в бульон и варить несколько минут, пока соус не загустеет. В конце приготовления удалить корицу и гвоздику и добавить нарезанные сливы. Не забудьте перемешать соус блендером до однородного состояния перед подачей на стол. Если вы хотите подчеркнуть его вкус, обязательно приправьте его немного натертым майораном, тимьяном и лавровым листом. Готовый сливовый соус прекрасно дополнит мясные блюда, как тушеные, так и запеченные. Прекрасно сочетается практически с любым видом мяса, в т.ч. с говядиной, бараниной, телятиной и даже индейкой. Также неплохо сочетать его с жареной уткой или свиной отбивной. Не забывайте, что вы также можете использовать соус для приготовления бутербродов, таких как ветчина, помидоры и листья салата. Прочитайте список ингредиентов и приступайте к готовке.
Сливовый соус к мясу (форум)
На этом форуме вы можете обсудить рецепт «Сливовый соус к мясу», который добавлен в раздел «WeniZAYRecipes (блюда и закуски)» Кроме обычного обсуждения рецепта, вы можете добавить свой вариант сливового соуса. А чтобы начать обсуждение, вот несколько вопросов. Как вам на вкус сливовый соус? Какое мясо нравится к этому варианту соуса?Сливовый соус (описание)
Если вы ищете идеальное дополнение к мясу, обязательно приготовьте насыщенный сливовый соус. Нарежьте лук, кусочек корицы и гвоздику стаканом воды или соуса для жарки. Затем добавить эссенцию в бульон и варить несколько минут, пока соус не загустеет. В конце приготовления удалить корицу и гвоздику и добавить нарезанные сливы. Не забудьте перемешать соус блендером до однородного состояния перед подачей на стол. Если вы хотите подчеркнуть его вкус, обязательно приправьте его немного натертым майораном, тимьяном и лавровым листом. Готовый сливовый соус прекрасно дополнит мясные блюда, как тушеные, так и запеченные. Прекрасно сочетается практически с любым видом мяса, в т.ч. с говядиной, бараниной, телятиной и даже индейкой. Также неплохо сочетать его с жареной уткой или свиной отбивной. Не забывайте, что вы также можете использовать соус для приготовления бутербродов, таких как ветчина, помидоры и листья салата. Прочитайте список ингредиентов и приступайте к готовке.