Обсуждение всего, что как-то связано с фильмом «Призрак в доспехах», оригинальное название «Ghost in the Shell». Режиссёр фильма «Руперт Сандерс». В главной роли «Скарлетт Йоханссон», а также в фильме снимались: Йохан Филип Асбек, Такеши Китано, Жюльет Бинош, Майкл Питт, Чин Хань, Дануся Самал, Ласарус Ратуэре, Ютака Идзумихара, Таванда Маниймо и другие. Как вам фильм и его актёрский состав?
Фильм по мотивам одноименной культовой манги. The Special Operations Major, единственный в мире гибрид человека и робота-киборг (Скарлетт Йоханссон), возглавляет элитное подразделение 9 секции, которое специализируется на борьбе с самыми опасными преступниками. Раздел 9 сталкивается с величайшей проблемой в истории подразделения. Он столкнется с противником, единственная цель которого - уничтожить достижения виртуальной технологии Hank Robotic. Never renounce your inner beast. One day your humanity will break down where it gives you the strength to survive.
Интересное видение, но быстро надоедает. Предсказуемо и просто скучно для меня, я силой досмотрел финал. Мне нравится фантастика, и это единственная причина, по которой я добрался до финала, но этот фильм не будет в моем списке любимых фильмов.
Never renounce your inner beast. One day your humanity will break down where it gives you the strength to survive.