Обсуждение фильма Анна Каренина. История Вронского 2017

Ваше мнение о фильме Анна Каренина. История Вронского

• Page 1 of 1
  • 1
  • WеniZAY
    WеniZAY
    1
    Историю всепоглощающей любви и трагической гибели Анны Карениной спустя 28 лет рассказывает возлюбленный Анны — Алексей Кириллович Вронский — ее сыну, Сергею Каренину.
    1. Anonymous
      2
      Фильм "Анна КАренина" 1967 года не переплюнуть! Анна в роли Т.Самойловой -великолепна. Лановой - истинно Вронский с военной выправкой, Гриценко - как будто Л.Толстой с него писал образ. Новая, очередная версия непонятно зачем снята. В главных героев не веришь! Не то! Боярская симпатичная современная актриса, роль Анны не ЕЁ! Нет в ней той таинственности,загадочности и благородства, что были у Анны Т. Самойловой.
    1. Anonymous
      3
      desman Боярская сыграла,но не Каренину.....Из за нее не смотрю фильм...
  • Anonymous
    4
    Очень неудачный выбор актеров на роли Анны и Вронского. Очень...
    1. Anonymous
      5
      Фильм очень разочаровал. Ни одна струнка души не всколыхнулась. Нет эмоций совершенно. Аристократизмом и не пахнет. Усталость какая то, как будто не начало любви, а после 15 лет супружеской жизни. Симпатичная Лиза меркнет в образе Анны, уже вовсе и не симпатичной кажется, а даже страшненькой, суховата даже фигурой, нет той живости движений , о которой пишет так часто Толстой. Вронский вообще без военной выправки. Форма местами провисает. Обнажённое его тело тоже, к сожалению, разочаровывает, бледное, не мускулистое, немного даже дистрофичное. Каренин на его фоне выигрывает. Франтоватый мужчина, не старик. Может и не симпатичен, но мужская жилка в нём гораздо более, чем во Вронском. А на роль Анны может даже лучше подошла бы Макеева с её более аристократичной и утончённой внешностью. И уж сыграла бы не хуже. В данном примере это вовсе не сложно
    1. Anonymous
      6
      Господа! За что? За что?? Ну ладно, искромсали роман, как захотели, ладно, скрестили крокодила с носорогом (в одну бочку пихнули Толстого с Вересаевым), ладно, сделали из моего дома замок с разукрашенными стенами эпохи Возрождения! Но где моя прекрасная полная фигура с тонкой талией и чёрные, почти африканские кудри с вечно выбивающимися завитками? Боже, почему я говорю басом тёщи Воробьянинова?! Почему мой любимый Вронский выглядит так, будто месяц пролежал в туб. диспанцере? Почему муж похож на мужика-лакея? Почему восьмилетнего белокурого Серёжу играет подросток лет четырнадцати? Господа... вы звери! :cry:
    • Page 1 of 1
    • 1
    Search:
    2018-2024 • WeniZAYTalk WeniZAY
    Запрещено использование материалов сайта без прямой ссылки на источник. Все права защищены.