а у меня ввожу в адресную строку нажимаю ентер а потом он мне это ну то что скопировал чтобы узнать аутх кей он мне в яндексе ищет эту копировку что делать помогите плиз
почему я ввожу javascript:var link=document.body.innerHTML.match(/(auth_key\":\".*\",\"l)/)[0]; var auth = link.substring(11,43);var answer = prompt ("auth_key by Argoniummm to forumvk",auth); он мне не чего не выдает
все делаю как написали ..... и вставлял в адресную строку ...то что говорили ...жал ентер и хрен ..... и искал в исходном коде страницы ...такого слова auth_key (в разных интерпритациях) вообще нет ...
все делаю как написали ..... и вставлял в адресную строку ...то что говорили ...жал ентер и хрен ..... и искал в исходном коде страницы ...такого слова auth_key (в разных интерпритациях) вообще нет ...
Вот программа для накрутки в Тюряге --------------------------------------------- Всем привет. Вот нашол новый бот для Накрутки Нычек и тд. Кому надо вот ссылка
я не пойм у я вставляю эту хрень javascript:var link=document.body.innerHTML.match(/(auth_key\":\".*\",\"l)/)[0]; var auth = link.substring(11,43);var answer = prompt ("auth_key by ViLKaa",auth); а он мне нихрена не пишет Подскажите че делать ПЛИЗ!!!
что?
Есть только на опере, и мозиле еще вроде на хроме
На компьютерной мыше правую кнопку нажми там должно быть Исходный код, или элемент страницы
Добавлено (16 Сентябрь 2011, 16:52)
---------------------------------------------
я нашёл исходный код и чё нажал Сtrl+f не чё
---------------------------------------------
Всем привет.
Вот нашол новый бот для Накрутки Нычек и тд.
Кому надо вот ссылка
ХЗ..
Подскажите че делать ПЛИЗ!!!