Варка на пару.

Варка на пару.
  • Page 1 of 1
  • 1
Варка на пару.
  1. Malifik
    Malifik
    1
    Благодаря такому способу готовки, все вкусовые и полезные качества продукта не переходят в бульон (как это происходит во время варки в воде), а остаются в самом продукте. Это позволит блюду быть более насыщенным и конечно же полезным.
    Если приготовить овощи на пару, а потом сделать из них всеми любимый салат оливье или винегрет, то их вкус вас приятно удивит. Он будет более насыщенный.
    Перед приготовлением продукты допустимо мариновать в ваших любимых маринадах или специях.
    Можно добавить в кипящую воду, на пару которой готовите, лавровый лист или кулинарные травы - это так же изменит вкус готовящегося продукта в лучшую сторону.
    Часто к блюдам, которые готовились с помощью пара, делают соусы для макания. Самые простые - из сметаны с чесноком и зеленью, с растительным маслом и травами.
    Даже если вы не фанат ЗОЖ, то всё равно употребляйте хотя бы изредка продукты, приготовленные на пару.

    А вы готовите на пару? Если да - то, что чаще всего?
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:
Варка на пару.
2018-2024 • WeniZAYTalk WeniZAY
Запрещено использование материалов сайта без прямой ссылки на источник. Все права защищены.