Красивая закуска

Уважаемый посетитель, Вы зашли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Вы можете посмотреть новые сообщения на форуме. Прочитать правила форума для избежания блокировки и посмотреть список где указаны участники форума. Так же воспользоватся поиском что бы найти интересную и нужную вам тему.

Канапе

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Венизай » Кулинария & Еда: Форум » Еда: Форум » Канапе (Красивая закуска)
Канапе
  1. Malifik
    1 / / 15:09
    Канапе с красной рыбой, авокадо и огурцом

    На 20 канапе:
    5 ломтиков чёрного хлеба;
    1 авокадо;
    1 чайная ложка лимонного сока;
    соль — по вкусу;
    250 г филе слабосолёной красной рыбы (форель, сёмга, горбуша);
    1 длинный огурец;
    20 оливок.

    Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте.
    Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки.
    Намажьте хлеб пастой из авокадо и положите сверху рыбу. На каждую шпажку наколите по огуречной пластинке.

    Канапе с черносливом и беконом

    На 8 канапе:
    8 черносливин;
    4 длинные полоски бекона;
    2 ломтика чёрного хлеба;
    8 оливок.

    Если чернослив жёсткий, замочите его в горячей воде на несколько минут и просушите бумажным полотенцем.
    Разрежьте полоски бекона пополам и оберните ими сухофрукты. Закрепите шпажками и выложите на сковороду. Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 10–15 минут, чтобы бекон подрумянился.
    Отрежьте у хлеба корочки и разделите каждый ломтик на четыре части. Выложите их в сковороду, в которой запекался бекон. Там останется жир из-под мяса. Обжарьте на нём хлеб с обеих сторон.
    На слегка остывший хлеб выложите бекон с черносливом. Сверху поместите оливки и проткните канапе шпажками.

    Канапе с крабовыми палочками, яйцами и сыром

    На 18 канапе:
    3 яйца;
    70 г сыра;
    1–2 зубчика чеснока;
    1 столовая ложка майонеза;
    3 крабовые палочки;
    50 г кокосовой стружки.

    Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите их и сыр на мелкой тёрке. Добавьте измельчённый чеснок и майонез и хорошенько перемешайте.
    Разрежьте каждую крабовую палочку на шесть кусочков. Облепите каждый из них сырно-яичной смесью и обваляйте в стружке. Вставьте в получившиеся шарики шпажки.

    Канапе с креветками и огурцами

    На 10 канапе:
    10 неочищенных креветок;
    соль — по вкусу;
    10 оливок;
    1 огурец;
    несколько салатных листьев.

    Очистите креветки, оставив для красоты хвостик. Отварите креветки в подсоленной воде и остудите. Вставьте в изгиб каждой из них оливку и проткните шпажкой.
    Вырежьте из огурца 10 одинаковых толстых кружочков. Поместите сверху кусочки салатных листьев и проткните шпажками с креветками.
Форум Венизай » Кулинария & Еда: Форум » Еда: Форум » Канапе (Красивая закуска)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
WeniZAY