События игры начинаются через 30 лет после Фоллаут 2 и через 200 лет после ядерной войны. Главный герой это житель Убежища 101, вынужден выйти на поверхность, чтобы избежать ареста, после того как его отец бесследно исчез. Он оказывается в Пустошах около Вашингтона, где и начинаются его приключения.
Позвольте мне сказать так, это первая игра за долгое время, в которой я провел ночь. Вездесущая атмосфера просто сокрушает, некоторые локации, такие как склеп 22 или 34, являются абсолютным климатическим шедевром, развитие персонажа аналогично развитию персонажей 1 и 2, поэтому перки не выдаются на каждом уровне, и, наконец, особенности / сильные стороны героя вернулись. Единственным недостатком этой игры являются ошибки, которые могут эффективно препятствовать ей, но игра почти задела идеал песочницы.
Я хотел бы спросить, есть ли люди, которые действительно потратили 2 тысячи часов на Fallout: New Vegas? Я потерял около 230 часов, и это было хорошо . Мне кажется, это ошеломляет, даже когда мы используем моды или открываем секреты - темные уголки DLC. Я выполнил большинство квестов и основной сюжет. Я думаю, что игра в эту игру не была потраченной зря. С уважением!
Сообщение отредактировал ElPac - Thursday, 2020-08-27, 01:14:36
Я повернувся в Нью-Вегас після нудного Фоллаут 4 і заради доброго ранку кинув понад 100 модів. Ваш час обмежений, не витрачайте його, живучи чужим життям.
Ваш час обмежений, не витрачайте його, живучи чужим життям.