Форум для игроков «Merge Dragons! (андроид)» и для тех кто желает скачать игру, студии «Gram Games Limited». Общие советы и вопросы по игровому процессу (как пройти) - прохождение игры, игровые секреты, тактика, возможные ошибки в игре (баги), ваша оценка, обновления, модификации (мод), читы (чит-коды, взлом) и прочее что связано с этим проектом.
Как зарабатывать розовые рубины и камни, если я не хочу вкладывать реальные деньги через айтюнс? Игра нравится, но очень долгий кач из-за нехватки материалов(
На некоторых уровнях выпадают фиолетовые звёзды, они и дают кристаллы. Также они иногда падают за задания в лагере
WeniZAYMerge Dragons (android) игровое сообщество
Форум для игроков «Merge Dragons! (андроид)» и для тех кто желает скачать игру, студии «Gram Games Limited». Общие советы и вопросы по игровому процессу (как пройти) - прохождение игры, игровые секреты, тактика, возможные ошибки в игре (баги), ваша оценка, обновления, модификации (мод), читы (чит-коды, взлом) и прочее что связано с этим проектом.На некоторых уровнях выпадают фиолетовые звёзды, они и дают кристаллы. Также они иногда падают за задания в лагере
Только начал играть... так что не помогу
-------
Думаю на ютюбе можно найти видео с решением
Добавлено (11.05.20, 19:09)
---------------------------------------------
Может кто-нибудь знает, сколько всего заданий по украшению и созданию?