Форум для игроков «Merge Dragons! (андроид)» и для тех кто желает скачать игру, студии «Gram Games Limited». Общие советы и вопросы по игровому процессу (как пройти) - прохождение игры, игровые секреты, тактика, возможные ошибки в игре (баги), ваша оценка, обновления, модификации (мод), читы (чит-коды, взлом) и прочее что связано с этим проектом.
Драконьи предания, магия и загадки, интересные задания и развлечения - всё это ждет вас в укромном мире Merge Dragons! Совмещайте всё, что видите, получайте что-то лучшее, совмещайте полученное и так далее!
У моей жены пару часов назад пропали все драконы и строения по произвоству камня и пропала иконка дракончиков Справа на екране подскажите что делать????
У моей жены пару часов назад пропали все драконы и строения по произвоству камня и пропала иконка дракончиков Справа на екране подскажите что делать????
Если игра приаювязана к акаунту, проще всего переустановить будет.
Игра конечно классная,но я играю на ПК и у меня уже второй раз пропадают все драконы из лагеря. Первый раз переустановила- и она обнулилась полностью..А в этот раз через сохранение тоже показывает,что у меня 0 драконов. Не знаю,что делать..Столько времени!!И не знаю куда написать разработчикам об этой ошибке.Кто может что подсказать?
Как зарабатывать розовые рубины и камни, если я не хочу вкладывать реальные деньги через айтюнс? Игра нравится, но очень долгий кач из-за нехватки материалов(
Добрый день, кто знает, сколько в игре этих чудес мира, я создала 8-е чудо мира, 5-е, 10-е и 6-е чудо мира, вот мне стало интересно сколько их всего... А так к игре нет ни каких замечаний, игра очень хорошая и не надоедает...
Добавлено (19.01.19, 12:46) --------------------------------------------- как я поняла суть этой игры собрать все чудеса мира?
WeniZAYMerge Dragons (android) игровое сообщество
Форум для игроков «Merge Dragons! (андроид)» и для тех кто желает скачать игру, студии «Gram Games Limited». Общие советы и вопросы по игровому процессу (как пройти) - прохождение игры, игровые секреты, тактика, возможные ошибки в игре (баги), ваша оценка, обновления, модификации (мод), читы (чит-коды, взлом) и прочее что связано с этим проектом.Про игру (Merge Dragons!)
Драконьи предания, магия и загадки, интересные задания и развлечения - всё это ждет вас в укромном мире Merge Dragons! Совмещайте всё, что видите, получайте что-то лучшее, совмещайте полученное и так далее!Если игра приаювязана к акаунту, проще всего переустановить будет.
Я только начала. Пока что на 6 уровне...
там надо чтобы все 17 были на поле и горели иначе не пройти
Мне перезапуск игры помогал
Добавлено (19.01.19, 12:46)
---------------------------------------------
как я поняла суть этой игры собрать все чудеса мира?
Так и есть
Ты ищешь здесь счастье. А хочется — смысл.