От свекра, невестка, прими поздравленье, Тебе в день рожденья желаю тепла, Пусть жизнь твоя будет нескучной и яркой, Желаю, чтоб ты всегда юной была, Поменьше грусти, позабудь про невзгоды, Не вздумай болеть, я за этим слежу, Счастливой, веселой будь, доброй и умной, Тобою, невестка, я так дорожу!
Свою любимую невестку Я поздравляю с днем рожденья, Желаю счастья и успеха, И жизни сладкой как варенье! В семье любви и пониманья, Удачи, радости, везенья, Быть супер-умницей, хозяйкой, А муж пусть красит настроение!
Невестка милая моя, Ты так прекрасна, хороша, Тебя поздравить я спешу, И счастья пожелать хочу! Ты будь собой, всегда красивой, Такой чудесной, доброй, милой, Ты словно дочка для меня, Я рад, что мы одна семья. Тебе желаю вдохновенья, Еще успеха и терпенья, С днем рождения тебя, Цвети невесточка моя!
Моя милая невестка, Дочка дорогая. Поздравляю с днем рождения, Девочка родная. По-отечески желаю Я большого счастья, Пусть обходят светлый дом Беды и ненастья.
С днем рождения! Пусть счастье Будет в теплом доме жить, А ненужное ненастье Станет лишь вдали кружить! Будь, невестка, самой милой И хозяйкой просто класс, Оставаясь столь красивой, Удивляя светом глаз!
Тебя, невестка, дочкой, Как свекр, зову любя, Сегодня с днем рождения Поздравлю я тебя. Желаю, чтоб в достатке Ты всегда жила, Икра, чтоб и заморская, И черная была. Чтоб с мужем с Жигулей Вы в Лексус пересели, Счастливыми, чтоб были Тебе все дни недели. На дом и на работу, Чтобы хватало сил, И муж тебя всю жизнь, Чтоб на руках носил.
Обниму тебя, дочурка, Пожелаю долгих лет. Я хочу, чтоб, ты, невестка, Никогда не знала бед. По-отцовски я желаю, Чтоб счастливой ты была, Не болела, не хандрила, Мысли грустные гнала.
Ты стала моей дочерью, невестка — Умная, степенная, красивая, Желаю тебе в жизни интереса, Добра, люби моего сына сильно. Желаю счастья, вдохновения, света, И грандиозного во всем тебе успеха.
Ты кладезь изящества и шарма, Сыну с тобою очень повезло. Пусть будешь ты всегда желанна В доме, где тебе уютно и тепло. Пусть сердце греется от счастья, Плоды любви и нежности даря. Пусть будут в жизни только сласти, Как сегодня поздравления для тебя.
Сегодня свёкор поздравляет дорогую невестушку с днём рождения. Желаю оставаться тебе прекрасной хозяйкой, великолепной и неотразимой женщиной, любимой и любящей женой и самой счастливой женщиной на этой планете. Благополучия вашему дому, достатка, доброго здоровья и отличного настроения.
С днем рождения, невестка, Пожелать хочу я много: Будь веселой и счастливой, Но не будь ты слишком строгой, Я тебе скажу, как свекор, Ты невестка — то, что надо, Породнились мы с тобою, Все мы этому так рады!
Моя славная невестка, Дочка милая моя, С днем рождения поздравляю И желаю лишь добра. Я всегда готов подставить Для тебя свое плечо. Разум будет пусть холодным, Сердце — только горячо.
Невестушка родная, Тебя я поздравляю С прекрасным днём рождения, С приветливым деньком! Желаю тебе, милая, Весёлая, красивая, Чтоб в жизни всё исполнилось Сейчас, а не потом! Чтоб на лице хорошеньком Слезинок не найти, Всего тебе хорошего: Мечтай, люби, живи!
Ты мне не невестка, а дочка родная, Вот так я и стану тебя называть. С твоим днем рождения, дочь, поздравляю! Пусть будет все в жизни с отметкою 5! Живите счастливой, красивою жизнью С сыночком моим много радостных лет, Чтоб вам просыпаться с единственной мыслью, Что жизни прекрасней, желаннее нет!
Поздравления от свекра Ты, невестка, принимай, В день рождения бокалы Своим счастьем наполняй. На любовь, добро богата И щедра твоя душа, Моя милая невестка, До чего ж ты хороша. Я желаю, чтоб в достатке С сыном моим жили вы, Берегли свою любовь, Были, чтоб счастливыми.
Я по-отцовски поздравляю Невестку с днем рождения. Веселой быть тебе желаю, Любви и вдохновения. Будь ты всегда довольной самой, Успешной и прекрасной. Сбывайся, как жена и мама И в жизнь пусть войдет счастье.
Дочкой стать мне ты смогла, Ты опора, счастье сына, Поздравляю я тебя, Будь успешной и красивой! Моя милая, тебе, Радости, добра желаю, Повезло с тобою мне, И тебя я уважаю! С днем рождения тебя, Свекром быть твоим почетно, Пусть цветет твоя душа, Сын ведет себя достойно!
Тебе в день рожденья желаю тепла,
Пусть жизнь твоя будет нескучной и яркой,
Желаю, чтоб ты всегда юной была,
Поменьше грусти, позабудь про невзгоды,
Не вздумай болеть, я за этим слежу,
Счастливой, веселой будь, доброй и умной,
Тобою, невестка, я так дорожу!
Я поздравляю с днем рожденья,
Желаю счастья и успеха,
И жизни сладкой как варенье!
В семье любви и пониманья,
Удачи, радости, везенья,
Быть супер-умницей, хозяйкой,
А муж пусть красит настроение!
Ты так прекрасна, хороша,
Тебя поздравить я спешу,
И счастья пожелать хочу!
Ты будь собой, всегда красивой,
Такой чудесной, доброй, милой,
Ты словно дочка для меня,
Я рад, что мы одна семья.
Тебе желаю вдохновенья,
Еще успеха и терпенья,
С днем рождения тебя,
Цвети невесточка моя!
Дочка дорогая.
Поздравляю с днем рождения,
Девочка родная.
По-отечески желаю
Я большого счастья,
Пусть обходят светлый дом
Беды и ненастья.
Будет в теплом доме жить,
А ненужное ненастье
Станет лишь вдали кружить!
Будь, невестка, самой милой
И хозяйкой просто класс,
Оставаясь столь красивой,
Удивляя светом глаз!
Как свекр, зову любя,
Сегодня с днем рождения
Поздравлю я тебя.
Желаю, чтоб в достатке
Ты всегда жила,
Икра, чтоб и заморская,
И черная была.
Чтоб с мужем с Жигулей
Вы в Лексус пересели,
Счастливыми, чтоб были
Тебе все дни недели.
На дом и на работу,
Чтобы хватало сил,
И муж тебя всю жизнь,
Чтоб на руках носил.
С праздником весёлым,
Добрым, светлым,
Радостным и клёвым!
Будь счастливой
Лет, примерно, двести,
Двигайся вперёд, не стой на месте!
Пожелаю долгих лет.
Я хочу, чтоб, ты, невестка,
Никогда не знала бед.
По-отцовски я желаю,
Чтоб счастливой ты была,
Не болела, не хандрила,
Мысли грустные гнала.
Умная, степенная, красивая,
Желаю тебе в жизни интереса,
Добра, люби моего сына сильно.
Желаю счастья, вдохновения, света,
И грандиозного во всем тебе успеха.
Сыну с тобою очень повезло.
Пусть будешь ты всегда желанна
В доме, где тебе уютно и тепло.
Пусть сердце греется от счастья,
Плоды любви и нежности даря.
Пусть будут в жизни только сласти,
Как сегодня поздравления для тебя.
Пожелать хочу я много:
Будь веселой и счастливой,
Но не будь ты слишком строгой,
Я тебе скажу, как свекор,
Ты невестка — то, что надо,
Породнились мы с тобою,
Все мы этому так рады!
Дочка милая моя,
С днем рождения поздравляю
И желаю лишь добра.
Я всегда готов подставить
Для тебя свое плечо.
Разум будет пусть холодным,
Сердце — только горячо.
Тебя я поздравляю
С прекрасным днём рождения,
С приветливым деньком!
Желаю тебе, милая,
Весёлая, красивая,
Чтоб в жизни всё исполнилось
Сейчас, а не потом!
Чтоб на лице хорошеньком
Слезинок не найти,
Всего тебе хорошего:
Мечтай, люби, живи!
Вот так я и стану тебя называть.
С твоим днем рождения, дочь, поздравляю!
Пусть будет все в жизни с отметкою 5!
Живите счастливой, красивою жизнью
С сыночком моим много радостных лет,
Чтоб вам просыпаться с единственной мыслью,
Что жизни прекрасней, желаннее нет!
Ты, невестка, принимай,
В день рождения бокалы
Своим счастьем наполняй.
На любовь, добро богата
И щедра твоя душа,
Моя милая невестка,
До чего ж ты хороша.