Моя милая кума, С днем рождения тебя! Солнца, счастья и удачи, Много денежек в придачу. Желаю радости большой, Не стареть тебе душой, Никогда не ведать бед, А в делах — больших побед. Долголетия, любви, Вечной женской красоты. Всего лучшего желаю, С днем рождения поздравляю!
Кумушка моя родная, С днем рождения, дорогая! Пожелаю я тебе Быть всегда на высоте. На работе быть в почете, Дома — жить в мужской заботе. Быть счастливой и любимой, Самой быть неповторимой. Стильной, модной, озорной, Сексуальной, молодой, С радостью всегда в глазах И улыбкой на устах!
Кумушка моя, с днем рождения! Желаю тебе солнца, тепла, цветов, добра, женского счастья, крепкого здоровья, мужского внимания. Пусть твоя жизнь будет похожа на сказку. Люби и будь любима. Ты прекрасная, милая, замечательная. Желаю тебе, чтоб твои глаза всегда искрились радостью, а лицо освещала озорная улыбка.
Я куме своей любимой, Самой лучшей и родимой Пожелать хочу везения В ее лучший день рождения! Пожелать хочу здоровья И душевного раздолья. И, конечно, счастья воз, И аллею красных роз. Белых лилий, маргариток, Дел благих чтоб был избыток, К ним — тюльпанов и пионов, Денег — только в миллионах! А еще на острова Чтоб поехать ты могла, Независимо от дел... Знай, и это не предел!
С днем рождения тебя!
Солнца, счастья и удачи,
Много денежек в придачу.
Желаю радости большой,
Не стареть тебе душой,
Никогда не ведать бед,
А в делах — больших побед.
Долголетия, любви,
Вечной женской красоты.
Всего лучшего желаю,
С днем рождения поздравляю!
С днем рождения, дорогая!