Желаю, крестная, тебе большого счастья! Желаю тебе мира и любви. Пусть жизнь наполнят радостные краски, На все дела пускай Господь благословит. И в этот светлый праздник, день рождения, Исполнится пусть всё, что ты ждала. Желаю в сердце счастья и веселья, А на душе — лишь света и тепла!
Две мамы у меня, и это классно. Вот, крестная любимая моя, Сегодня с днем рождения прекрасным Я поздравляю, милая, тебя!
Желаю счастья, благ, здоровья, мира. Пусть стороной обходит вся беда. Здорова будь и так же будь красива, Ты лучшая из крестных у меня! Ты баловала, часто не ругала, Была лояльней всех моих родных. Я о такой, как ты, и не мечтала. Спасибо, что крестила меня ты. Пусть день рождения приносит только радость. Ты не грусти, гони печали прочь. Я буду рядом, чтобы не случалось. И, если что, всегда смогу помочь!
Моя любимая крестная, поздравляю тебя с твоим днем рожденья. Я тебе пожелаю искреннего, большого и постоянного счастья. Живи с улыбкой на лице, любовью в сердце и добром в душе. Будь веселой, радостной, успешной и здоровой.
Лучшей крестной в день рожденья Я желаю вдохновенья, Долгих лет и позитива. Будь всегда ты так красива! Твоя улыбка дарит свет. Таких, как ты, ведь больше нет. Будь счастлива, моя родная, Тебе лишь лучшего желаю!
Меня, я помню, ты держала Давно когда-то на руках, Но время быстро пробежало — Стою я крепко на ногах. И вот теперь я поздравляю Тебя, любимая моя. Ты мама для меня вторая, Я это говорю не зря. Здоровья крепкого желаю, В душе спокойствия, тепла. Люблю и крепко обнимаю, Пусть будет жизнь твоя светла!
Крестной маме в день рождения, С превеликим уважением, Благодарностью, любовью, Пожелать хочу здоровья, Радости, добра и сил, Чтобы мир в душе царил. Чтоб в семье и на работе Было радостей без счета. Пусть во всех Ваших делах Всё удастся, как в мечтах.
Дорогая, крестная, моя, Поздравляю искренне тебя! Желаю быть такой же милой, Красивой и всегда любимой. Ещё желаю я тебе веселья, Чтобы запомнить день рождения. Удачи, счастья, света и добра, Пусть будет жизнь твоя легка. Желаю море чтобы за окном, И полон был всегда твой дом. Чтобы цвела ты круглый год, И в жизни не было невзгод.
Позволь, поздравлю я тебя Сегодня, крестная моя. И подарю на день рожденья Свою любовь и поздравление. Желаю быть всегда красивой, Веселой, радостной, счастливой. В семье — душевного порядка, А в кошельке — купюр достатка. Чтоб в жизни не было разлуки, Не опускались чтобы руки. Чтоб все желанья в один раз Смогли исполниться сейчас.
Прекрасный день у Вас сегодня, Обнять Вас, крестная, хочу. За Ваш характер превосходный Должны зажечь мы все свечу. Родной Вы стали — второй мамой, А перед Богом мы — родня. Вас назову мудрейшей самой. Одно только скажу: огня, Который в жизни дарит силы, ... желаю в день рожденья Вам. Родная, как же Вы красивы! Удачи всем Вашим делам!
Желаю тебе мира и любви.
Пусть жизнь наполнят радостные краски,
На все дела пускай Господь благословит.
И в этот светлый праздник, день рождения,
Исполнится пусть всё, что ты ждала.
Желаю в сердце счастья и веселья,
А на душе — лишь света и тепла!
Вот, крестная любимая моя,
Сегодня с днем рождения прекрасным
Я поздравляю, милая, тебя!
Желаю счастья, благ, здоровья, мира.
Пусть стороной обходит вся беда.
Здорова будь и так же будь красива,
Ты лучшая из крестных у меня!
Ты баловала, часто не ругала,
Была лояльней всех моих родных.
Я о такой, как ты, и не мечтала.
Спасибо, что крестила меня ты.
Пусть день рождения приносит только радость.
Ты не грусти, гони печали прочь.
Я буду рядом, чтобы не случалось.
И, если что, всегда смогу помочь!
Я желаю вдохновенья,
Долгих лет и позитива.
Будь всегда ты так красива!
Твоя улыбка дарит свет.
Таких, как ты, ведь больше нет.
Будь счастлива, моя родная,
Тебе лишь лучшего желаю!
Давно когда-то на руках,
Но время быстро пробежало —